剑网3吧 关注:8,297,779贴子:459,145,785

找了个刷塔防的周年挂件,只刷第一关是不是脚本,而且没接日常

只看楼主收藏回复

看看大家怎么说
上周给我刷了1000分,有一天晚上去看,日常没交,一次性任务的那个40也没交,打开成就一看一个都没有!我就去问别人了,当时就有点疑问
周一和我说刷完了,我回家一看日常还是没有接,qq问ta,说第一关简单ta就爱刷第一关,本身我自己不会玩塔防也不知道到底怎么刷才是正常操作

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-09-01 17:29回复
    忽而今夏dsds被楼主禁言,将不能再进行回复
    要是脚本我不会淘宝20啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-09-01 17:29
      手刷第一关效率不慢么

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-09-01 17:31
      收起回复
        不接日常就怪起来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-09-01 17:33
          优惠

来自iPhone客户端5楼2021-09-01 17:33
            第一关效率不是很慢吗 看看在线时长?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-09-01 17:35
              礼貌提醒 之前已经看到有人去某宝找jio本刷镜花被封了 尽量还是换个呆练吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-09-01 17:36

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-09-01 17:38
                  而且日常任务和进入副本是在同一页 不存在没看到的情况 所以为啥不接 日常给的还不占上限呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-01 17:38
                  收起回复
                    优惠

来自iPhone客户端10楼2021-09-01 17:46
                      都是全通关,刷26关,六分钟40个,而且不去交任务,也是代练**的行为,所以综上所述他就是脚本,楼主明智!

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-09-01 17:50
                        她绝对是脚本,还是丢给别人开的脚本

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-01 17:51
                          我D L周年挂件 都是把踢球踢满,如果一次镜花别院的任务没做的话刷镜花别院到第八关,出去交任务获得80个,就一共1231个,刚好够。一共花费两小时左右,这个DL一看就是脚本,无脑第一关,而且第一关,花花只可以放三个,每一竖放一只花花就结束战斗,而且系统会自动给你放一只。

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2021-09-01 17:52
                          收起回复
                            他就是脚本,真晦气!

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2021-09-01 17:53
                              我想问下我的dl是总是疯狂上线下线,这种事脚本吗

IP属地:上海17楼2021-09-01 17:58