一梦江湖818吧 关注:7,637贴子:32,938
  • 103回复贴,共1

雨霁巫山,不能说是很白莲,只能说是一般白莲吧

只看楼主收藏回复

事情大概就是,主人公被悬赏了,然后我看见留言的是我以前的id,就和她开玩笑嘛,刚开始她还只是骂那个悬赏她的人,我也表示赞同,但后来她就开始指名道姓的骂我了,然后又说要818我,既然她还没有编好,我就帮她发
主人公游戏id:云眠兔 我的游戏id:诗情
想看完整聊天记录的可以联系我

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-09-01 12:13回复
    然后她又去找我朋友,想要挑拨我和我朋友,以前她想和她前情缘分的时候还莫名其妙的带上我这件事情就不说了,想了解内幕的可以私聊我

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-09-01 12:16
    收起回复
      还有吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-09-01 13:11
        哥哥我说的是你造谣我前情缘的事情,我什么时候跟你计较这件事了?

来自Android客户端4楼2021-09-01 13:11
        收起回复
          哥哥造谣我前情缘怎么解释呀?怎么解释呀?怎么解释呀?

来自Android客户端5楼2021-09-01 13:12
            这件事我就没当回事,我当回事我第二天跟情缘吵架还能去找你?我那会才看见你的说说,我气的是你造谣呀,为什么避重就轻呀

来自Android客户端6楼2021-09-01 13:12
              咋,你自己跟你前情缘吵架非要带上我?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-09-01 13:34
              收起回复
                《没别的意思,我就想说给你听听》真茶艺啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-09-01 13:39
                  这也太玻璃心了,,,这点破事都能扒能不能来点劲爆的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-09-01 13:40
                  收起回复
                    听亲友吐槽过,白莲绿茶嘴臭女别洗哈

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-09-01 13:51
                    收起回复
                      今晚别睡啦,你吗回魂啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-09-17 23:15
                        今晚别睡啦,你吗回魂啦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-09-17 23:20
                          今晚别睡啦,你吗回魂啦

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-09-17 23:21
                            今晚别睡啦,你吗回魂啦

来自Android客户端15楼2021-09-17 23:48