文明4吧 关注:20,297贴子:753,730

yy神作又来了

只看楼主收藏回复

特色就是速出天文,移民南美,为了跟二哥的决战

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-09-01 11:52回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-09-01 11:52

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-09-01 11:54
        此时的国际形势,只有我这个集团在打仗,其他都是瑟瑟发抖吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-09-01 11:55
          城市一览,南美下面那个是个神城,四个高粮,海里好像还有个鱼,直接坐在高粮下,出了防洪堤,工业神城

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-09-01 11:58

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-09-01 11:59

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-09-01 12:00

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-09-01 12:01

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-09-01 12:02

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-09-01 12:03
                      我喜欢烧城,主要不愿意分兵守城,加上不喜欢文化被挤压,等正式登陆北美时看情况应该还是要占着几个沿海城的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-09-01 12:05
                        老菲对叶卡的评价,是叶卡脱离老腓附庸以后,看到当时没崩住,说起来历史上的叶卡其实老家是德国,年轻时嫁给了一个不中用的俄国沙皇,然后就踹了自己老公自己统治俄国,名言是给我两百年,整个欧洲都将匍匐在我的脚下,确实和游戏里一样,很霸道一娘们

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-09-01 12:20
                          补一张

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-09-01 12:41
                            玩啥战法都行,好歹上个皇帝吧,,,

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-09-01 13:04
                            收起回复
                              此档打到现在,旧大陆全部搞定,南美在激烈争夺,伊丽莎白也投靠了二哥,目前大不列颠岛已经拿下,爱尔兰岛只是时间问题,这个图里伦敦和巴黎真是仙境啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-09-02 09:23