赛博朋克2077吧 关注:458,649贴子:4,930,092
  • 11回复贴,共1

这是新bug还是**ug

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2021-09-01 04:02回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 老--b是禁词

IP属地:吉林3楼2021-09-01 09:52
      别尬黑,2077年的人会是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-09-01 11:44
        不死人看了都馋哭了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-09-01 12:13
          顺便一提,这次更新,终于把出租车bug解决了,这都多久了,大半年了吧,这办事效率。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-09-01 14:38
            很正常npc可以穿墙

IP属地:宁夏8楼2021-09-01 21:38
              不走寻常路,

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-09-03 23:09
                大家好!目前项目正在有序开展中,项目方本月将在Opensea进行稀缺NFT节点地图拍、卖、宣发,为游戏即将全球上线造势预热,同时将会推出中文电报群。项目方将公布盲盒抽卡和奖池激励,第一波推广福利最为丰厚,希望大家千万不要错过(自愿原则)将视参与地址数加入空投等活动,敬请期待!届时群内会跟大家公布

来自Android客户端11楼2021-10-26 18:45
                  都2077了,穿个墙怎么了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-30 22:55
                    正常啊,这毕竟都2077年了。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-11-01 12:41
                      正常,之前还有市中心某桥下无限车祸的画面

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-26 15:42
                        新的,npc就那几个重复的

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-11-27 09:01