diy零件组装吧 关注:1,748贴子:5,784

老哥们,win10重装win7导致电脑的usb全部没反应了咋办

只看楼主收藏回复

我4年前的老电脑,一次莫名其妙地升级了win10就卡死了,今天在图书馆关个机都卡半天,中午忍不住就重装win7了,我的电脑是联想思想本,一开始进不了biso系统,我就百度了,之后按照教程改了设置之后,才能够进去pe系统,重装啥的很顺利,一直到我要安装驱动时我才发现我u盘插进去根本没有反应,连外设安装失败的提示都没有,但是我重新进入pe系统又可以进入,证明usb接口肯定没事。
驱动安装不了,所以用不了wifi,学校校园网换了3根网线都显示调解器错误,也没办法上网解决,顶不住了啊。
后来我发现我其他盘文件都还在,就进入pe系统把驱动精灵拉进去其他盘,重新开机想要安装驱动精灵,但问题又来了,我的驱动精灵安装包无论是直接打开还是管理员运行都不可以打开,甚至关了防火墙都不行,但离谱的是我残留的steam安装包却能够顺利打开。
顶不住了,现在电脑完全成砖头了,老哥们快来救救我

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-08-31 23:33回复
    老哥们知道拼多多怎么维权吗,我就是安装了买激活码送的那个win7才出的这种吊事,那**商家还很嚣张

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-31 23:36

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-08-31 23:36

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-08-31 23:37

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-08-31 23:38
            跟她****嗨的**商家对线全过程

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-08-31 23:39
              电脑坏了,还被坑了12块多

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-08-31 23:40
                老哥们知道咋整吗?我百度的方法都试过了,没用,必须得要联网才行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-08-31 23:40
                  重装win10。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-09-01 00:52
                  收起回复
                    把手机接电脑,然后手机设置为通过uSB共享网络。电脑就能上网了。前几天我也是装系统差网卡驱动。通过U盘装了各种万能驱动,都提示要连网才能装。后来用手机连上才解决了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-09-01 07:10
                    收起回复
                      win10直接把更新暂停了就行

IP属地:浙江11楼2021-09-01 09:49
                      收起回复
                        把配置发出来哦

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-09-01 13:42
                          重找个镜像

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-09-01 18:52
                            去网吧 搜系统之家下个xp镜像 才1.3个g

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-09-01 20:49
                              四年前的电脑也不至于关机10分钟 重新装个win10吧

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-09-01 22:50