哀伤雪刃吧 关注:83,918贴子:882,367

阿雪推了书,我也来本吧,重生的我不是暖男

只看楼主收藏回复

一直在追的都市重生文,一本细腻慢热的宝藏书,主角重生后直面自己的欲望,不将就,不拖沓,当了一个实实在在的海王,每天不是用各种话术套路女主们,就是在几个女主角间反复横跳,老时间管理大师了,几个女主并不知道彼此的存在,都以为自己是正宫娘娘,导致了几次差点翻车的修罗场,求生欲拉满

文风流畅,感情戏写的真挚又美好,很有初恋的甜腻感,四个女主角刻画的又甜又可爱,涵盖了各个类型,男女主的互动写的既细腻又温馨,只是文风慢热,节奏太慢,主角目前也就稍有成就的普通学生,事业线上写的并不出彩,目前也就暗示主角会入局互联网公司

柳依 青梅竹马的白月光,已推,前世的初恋,清冷孤傲,在前世与主角分分合合导致主角性情大变,分手出国一直单身,在主角重生后受主角影响,成为了一个有危机感的真恋爱脑,已成功洗白,人前高冷,在主角面前就是一个需要亲亲抱抱举高高的单纯萌妹纸

陈慢 前世偏执的黏人学姐 已推 主角重生后拯救了她的母亲,从源头上根治了她的控制欲,单纯温柔的邻家女神人设,软软糯糯的小女生,被男主角吃的死死的,两个人的互动又甜又腻

谢诗雨 大三学姐 一见钟情知道主角有女朋友还一直挑逗主角 性格又飒又柔美 老双标狗了,拿追求者的奶茶当着别人面把奶茶送给主角,人前女神,人后小白兔

楚淑轶 yyds 倒追男主角,性格自立,不粘人,有主见,已推,对待感情强势又认真,性格敏感又不做作,敢在迎新会上当着全校观众的面献花强吻男主角宣誓主权,差点把男主角整不会了,手撕各路大长腿,后面又是第一个触发修罗场,导致主角差点翻车

还有几个女主角的闺密对男主角虎视眈眈,就不细说了,这书行文慢热,旁白较多,看起来比较拖,但是感情戏,还有男女主之间互动真的很甜,我是全程姨母笑的看过去的,目前主角后宫安稳,几个女主角互相不知道彼此,等一个后面的大长腿互撕

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-08-31 23:20回复
    所以书名呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-09-01 00:15
      看标题啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-09-01 00:17
        名字不是在标题吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-09-01 00:17
          重生的我不是暖男,楼上几个不看标题是吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-09-01 00:18
            看了两百多张,感官还行,就怕和那本我真的只想当暖男一样根本不会写修罗场,真到摊牌直接写崩或者烂尾。
            另外这种类型书要是写到快结束每个女主还互不知情,那真的就感觉像另类单女主。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-09-01 00:21
            收起回复
              看了前两章,好像还不错的样子,先追了

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2021-09-01 00:26
                马一个

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-09-01 00:42
                  文笔如何,我只在意这个

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-09-01 00:56
                    好多渣男文啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-09-01 01:04
                    收起回复
                      都是C把?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-01 02:18
                        看你的介绍好像蛮好看,应该没什么雷和郁闷吧

IP属地:广西14楼2021-09-01 02:35
                          有雷或是郁闷么?特别是前世雷,我真的顶不住

IP属地:安徽15楼2021-09-01 02:43
                          收起回复
                            给奶茶的不是谢诗语吧,是女主学校的学姐,腿好看的那个

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-09-01 02:51
                            收起回复