樱花庄的宠物女孩吧 关注:220,190贴子:4,321,014
  • 11回复贴,共1

有点看不下去,能不能来个人透一下哪里开始好看有意思

只看楼主收藏回复

刚开始看一天,看到第六集。总体说不好,就是莫名有点无聊。不过想到这东西评分很高,而且三集定理。有没有人能说一下看到第几集开始有意思好看?这感觉就跟我当初看神的记事本,觉得无聊,看了三集果断补完
所以这部漫是几集定律?

IP属地:广东1楼2021-08-31 10:42回复
    我七刷了但你这个问题我答不上来,看个人胃口啦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-31 15:43
      看你自己,不喜欢就不要硬看,别人说好说坏那只是别人的看法,自己觉得对路子才重要

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-09-01 06:27
        我觉得都挺好看的,这个得看个人喜好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-01 07:37
          我也一样,真白的天然呆有点太那啥了,不懂得保护自己

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-03 09:47
            这个要看你自己的,喜欢就看不喜欢就不看,三集定律是后来才有的,我觉得这部挺好看的番甚至下载了整部为了随时可看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-09-03 12:55
              强迫症有点。看见什么风评好的就往追番里塞。我已经不记得我之前花八个小时找的citrus资源放哪了

IP属地:广东7楼2021-09-04 23:41
                建议是沉下心来去看

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-09-04 23:59
                  当时是一股劲看完的看到中间有几段我一大男人半夜哭的稀里哗啦然后每年都会再刷个一两遍,总觉得每次都有新的体验

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-09-09 17:14
                    当初我是第一集看到真白就爱上了啊 三无控

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-09-10 11:10
                      建议认认真真的看一遍,之后你定会了解其中的爱与美好

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-10-02 12:16
                        如果你能代入七海的话,二十一集会成为你永远忘不掉的伤

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-02 21:21