魔兽玩家吧 关注:3,255,591贴子:90,799,913

这游戏要凉了嘛?

只看楼主收藏回复

很久没看咨询了,今天准备看看,发现……
多玩魔兽社区下线了,
178魔兽社区最后更新停在8月6日,
17173魔兽社区只剩下怀旧服资讯,
连玩家吧的热度都不到1万,
两年前我记得这吧热度都有十几万呢,怎么就垮的这么快?

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2021-08-30 22:30回复
    所有问题都可以总结成三个字
    不好玩

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-08-30 22:39
    收起回复
      本来玩家数就严重下滑

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-30 23:55
      收起回复
        玩家年纪都大了,真正玩游戏的谁还有时间天天在贴吧水贴

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2021-08-31 00:14
        收起回复
          两年前吧里有十几万热度吗?现在才小几千

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-31 00:44
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-31 00:50
            收起回复
              游戏不好玩,玩家还很暴躁

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-08-31 01:24
              收起回复
                对老玩家没时间,对新玩家不友好。
                版本憨憨,剧情狗血。
                虽然玩不惯其他mmorpg,虽然wow这版本是屎,玩了其他mmorpg以后发现还是这盘屎香。但是太……内什么了。
                所以这次点卡到期以后准备放弃mmorpg了,偶尔lol撸两把轮换乐呵乐呵得了,再玩玩单机。
                不知道以后魔兽世界还会不会变回来- -#
                反正如果出熊猫人怀旧服,我肯定回来老死在熊猫人了,至少我个人喜欢熊猫人版本。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-08-31 01:32
                收起回复
                  陷入内乱的blz让人看不到希望

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-08-31 01:33
                  收起回复
                    映照希望之物消失

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-08-31 04:33
                      赶紧的

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-08-31 04:55
                        结婚之前:魔兽在我就在
                        结婚之后:求老婆大人开恩,让开机玩会儿呗

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-08-31 05:28
                        收起回复
                          游戏为了娱乐,现在的魔兽像高考,暴躁难度高要求高

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-08-31 05:32
                          收起回复
                            9.0是我最不想玩的版本,内心是想玩正式服的,可一上线就感觉玩不下去退了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-08-31 07:21