齐天大圣吧 关注:61,626贴子:1,244,542

点燃万豪一级不让吃经验咋办

只看楼主收藏回复

碰到那种学e的 一级就往你兵线走 永远是a起手,猴子一级永远打不过a起手的学e万豪 aaeaa点燃aa就死 不打他直接站远程兵不让我吃经验 遇到这种万豪怎么处理?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-08-30 17:55回复
    那就不吃

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-08-30 22:56
    收起回复
      学e的打的过啊。你的e不要被他的拉断打的过的。前提带骸骨点燃,我碰见学w的才是真不敢吃经验

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-08-31 00:58
      收起回复
        他敢越兵线你直接打。我打一级学e的万豪单吃好多次了,点燃🐒一级不算弱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-08-31 01:00
        收起回复
          拼啊,看血量拼不过就闪走,回头第二个e带走

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-09-01 19:23
          收起回复
            躲草里吃经验,要不就上面的坑里,要不就下面除了三角草的另一个草

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-09-01 23:24
              蓝色方躲第一个草或河道草,紫色方躲第一个草或三角草。不过我遇到过那种来草里找你的,属实没啥办法

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-09-01 23:48
                你也带点燃,跟着小兵上线,扛着兵打不过你的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-09-02 01:27
                收起回复
                  一级点w

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-09-02 01:34
                    骸骨 不行就站在草丛后面的厕所闻经验 学e腕豪还能打 先手直接e+点火叠征服者
                    看到是w扭头就跑

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-09-02 07:20
                      我记得以前猴1级连学w腕豪都能打,很久没玩了,现在连学e都打不过了吗

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2021-09-02 09:07
                      收起回复
                        和兵线一起上线也打不过吗

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-09-02 10:38
                        收起回复
                          俩英雄我都玩的少,但是感觉猴子站第一个草里,腕豪敢脸探先手打ae,引燃半血放,不可能打不过吧,印象中猴子一级很强啊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-09-02 10:42
                          收起回复
                            拼不过就拼不过,前期亏点经验怎么了,实在打不过就摇人,这是5v5

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-09-02 10:47
                            收起回复
                              对面和兵线一起上线,你e兵破骸骨后撤第二个e好了你有骸骨对面没骸骨怎么打都能打过
                              对面绕后,你多a前排兵前排兵死的快一些,对面aa起手你ae然后边撤边打,稍微拉扯一下就好了,建议去专门玩两把瑟提感受一下伤害和垫步走a,猴子打瑟提本身是优势的,不吃前排兵的经验也是优势

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-09-02 12:11