天涯明月刀ol鱼服吧 关注:66,078贴子:7,758,151

原来这波最惨的是李凯斯

只看楼主收藏回复

当初他不是一力保下这个女人的吗,还顶着压力给了皇马,他因为这个人多了多少麻烦,太惨了家人们

来自iPhone客户端1楼2021-08-29 10:30回复

来自iPhone客户端2楼2021-08-29 10:30
      突然觉得李凯斯真的惨,吃力不讨好

来自iPhone客户端3楼2021-08-29 10:34
        你是不是脑子有病,我都已经A了半个月了,号半个月前就卖出去了,你在这里秀nm的存在感呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-08-29 10:35
        收起回复
          你真nm超级nt,实在不行,买个永劫来砍我吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-29 10:41
          收起回复
            有人破防了,但是是谁我不说

来自iPhone客户端8楼2021-08-29 10:42
            收起回复
              你能不能硬气一点,每次来个贴就nm销声匿迹,你能不能出来对对线

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-29 10:44
              收起回复
                笑死

来自iPhone客户端10楼2021-08-29 10:46
                收起回复
                  果奶快跑呀~

来自iPhone客户端11楼2021-08-29 10:48
                    还有个表情包叫啥来着,有没有家人分享来着

来自iPhone客户端12楼2021-08-29 10:50
                    收起回复
                      经典卖号半个月

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-08-29 10:52
                      收起回复
                        这个游戏真恶心了,就你们还玩的老起劲了,我也不知道那个地方得罪过你,有时候想想你也可怜,毕竟吧,也就贴吧能给你带来存在感

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-08-29 11:00
                        收起回复
                          对我这么大的仇恨,那你除了贴吧喷喷我,游戏杀杀我(现在也杀不到了),你还能怎么搞我,玩个游戏这么大仇恨感,你在这里喷舒服了,你现实还不是没我过的号,我玩永劫还不是很开心,你能把我怎么样呢

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-08-29 11:06
                          收起回复
                            在游戏贴吧聊现实,是你傻还是我傻

来自iPhone客户端17楼2021-08-29 11:10
                            收起回复
                              真辛苦你了,这么的惦记我,加油哦,好好玩,天刀没了就凉了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2021-08-29 11:18
                              收起回复