战国兰斯吧 关注:172,940贴子:3,088,025

资源补档,回馈大众,吃水不忘挖井人

只看楼主收藏回复

真有你的啊百度云,我自己保存的资源你都给我杀了
没办法,找了一下午找到一个新的资源,经过三重加密两个版本,应该是安全了(大概?)
总而言之,赞美爱丽丝!
二楼放资源

IP属地:海南1楼2021-08-28 17:16回复
    18ZbJcEtBcrhQvN3BPztw6A
    4kmn
    密码是六个汉字,汉化组的名字,不是爱丽丝汉化组
    请不要私信问密码,懂的都懂

IP属地:海南2楼2021-08-28 17:18
    收起回复
      是大佬,跪了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-28 18:52
      收起回复
        大佬🐮~

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-29 08:41
          这么快就没了?

IP属地:广西5楼2021-08-29 10:10
          收起回复
            挂了 求楼主补一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-29 10:51
            收起回复
              打不开

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-08-29 15:40
              收起回复
                访问页面不存在

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-08-31 10:40
                收起回复

我不知道你们是怎么搞的,但是还在,没挂我退了百度和网盘账号也在

IP属地:海南11楼2021-08-31 12:05
                    多谢,就是有点大,手机要清一波在下载

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-31 12:21
                    收起回复
                      天,哈尼喵也不对啊

IP属地:河南13楼2021-08-31 14:46
                      收起回复
                        刚下载完没问题,跪地感谢楼主分享!

IP属地:日本14楼2021-08-31 14:51
                        收起回复
                          兄啊,没有繁体字什么的吧,我都试了十几个了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-08-31 16:01
                          收起回复
                            又无了,看来我的兰斯之旅只能到3了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-09-01 03:01
                            收起回复
                              谢谢lz 现在还是有效的

IP属地:浙江17楼2021-09-01 09:32