边境牧羊犬吧 关注:724,392贴子:12,442,669

求救啊!!!

只看楼主收藏回复

狗狗领回来一星期了,目前正好两个月,一直笼养,每天进笼子就叫,我一过去就不叫了,可是我上班走后就开始了,扰民了,好多大神都说叫个2天3天就不叫了,请问老手们我该怎么办?看到网上有卖止吠器的,我又怕伤到狗狗。好纠结!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-08-28 14:34回复
    会不会我的训练方法有问题,一开始它一叫我就过去它就不叫了,晚上我在它笼子边上睡觉

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-08-28 14:59
    收起回复
      其他试过了?那拿棍子打试过没有?

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2021-08-28 16:59
      收起回复
        分离焦虑症,刚到家没有安全感的表现,建议散养一段时间(还是关在一个没有他不能吃的东西的地方),一般幼犬很小的时候睡眠期长

4楼2021-08-28 20:01
        收起回复
          止吠器就是电击项圈。它这么小 容易电出心理问题。以后更难养

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-08-28 21:18
          收起回复
            需要有点时间适应那种对于孤独的恐惧!慢慢地就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-08-28 23:15
            收起回复
              把笼子放到它能看得到你的地方,它叫的话尽量不要理,狗粮喂早晚两次就行了,也可以适当的断水断粮。反正我家的关了一个多星期才不叫的,另外止吠器我用过没有效果,反而越电越叫的欢,甚至还会电伤狗狗。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-08-29 00:27
              收起回复
                可以试试用布盖上,叫的话你就用拖鞋拍笼子

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-08-29 08:08
                收起回复
                  一叫就用空水瓶敲笼子

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-08-29 17:32
                  收起回复
                    我家小时候也是这样,没辙弄了个视频监控,只要发现在叫就通过视频喊一嗓子,坚持几个月后独自在笼子不再叫了

IP属地:安徽11楼2021-08-30 08:21
                    收起回复
                      吓他,关笼子里,走远些,他一叫就过去吓他,瓶子拍笼子,多搞几次,它就知道叫了就有坏事发生

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2021-08-30 11:12
                      收起回复
                        我家刚接回来,第一晚在我床边笼子睡的。第二晚我就开始放客厅了,开了个小灯,放了一晚上的相声。坚持了三天就好了。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2021-08-30 12:17
                        收起回复
                          我之前买回来也是在笼子一直叫,现在不会叫了,教你个办法,就是它叫的时候你不要过去,就一直给它叫,叫累了就好了,几天就不会叫了

14楼2021-08-30 14:26
                          收起回复
                            放我家院子大

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-08-30 20:48
                              坚持下去,差不多一个星期才会不叫

来自iPhone客户端16楼2021-08-31 01:13
                              收起回复