wcl狼人冠军联赛吧 关注:147贴子:831
  • 9回复贴,共1

京城大师赛真是越来越没意思了

只看楼主收藏回复

每次都是固定阵容,用脚都能猜出最后的结局
先不管是否剧本杀还是存在作弊同身份
以下几点连我这种菜比都能总结出来,不禁就让人对这个比赛索然无味
1.叽歪预言家一般是拿不到警徽的;
2.叽歪拿到警徽,90%是悍跳;
3. 叽歪发言胡乱发,但投票或者用技能会尊重底牌,只要认准他是好人,那就不用去考虑出出去的牌的身份,90%是狼;
4. 一个人太强了,就是这种局面,让整个比赛变得毫无悬念;
看了开头就知道结局,你还会愿意看下去吗,反正我现在看着看着就跳戏了,直播是不值得追的,无聊时间看看回放吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-08-28 12:24回复
    熟人局只能是越看越没意思,因为一切都已成定局,只有一切都是未知的才更精彩

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-08-28 12:28
      问题是jy经常拿好人也胡乱发言或者划划水,根本定不准他身份,发言内容还不如他打个广告让人印象深刻

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-28 14:09
      收起回复
        还有几个规律:
        5. 全场都没人会多聊叽歪,仿佛是空气一般,这是12个人的游戏吗?
        6. 王宝宝不管拿好人还是狼人,都会日常锤叽歪,梦想就是总有一次能把叽歪抗推在白天;
        7. 这种气氛下,无论是好人还是狼人发言都会严重变形,狼人知道骗不了叽歪,好人知道叽歪不会打错人,这游戏瞬间就变得无比简单,没有一点悬念

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-08-28 14:45
          目前精彩程度上是 华山 》 王成龙杯 〉godlie 》京城大师,当然京城大师也不是毫无亮点,解说席就是最大的亮点

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-08-28 14:47
            大家可能更愿意看真刀真枪的血腥厮杀,站错边很正常,人之常情,没有人会追着一个站错边的选手一直喷的,顶多就当时吐槽几句,后面发挥好了依然会毫不吝啬的给予掌声和肯定

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-08-28 14:49
              话说这个吧都是你水的,华山吧很久没看你水了

IP属地:广东7楼2021-08-31 22:12
              收起回复
                我觉得挺有意思的

来自iPhone客户端8楼2021-11-02 23:36