问道吧 关注:3,196,674贴子:80,354,201

再次刷新问道最新记录

只看楼主收藏回复

谁说改七选手不如改九?昨晚与129改九真人轰轰烈烈来了两局实力对决,对方配置武器九、其它全套改8、煎刀加连击、四元灵锅斗、降魔、齐天大圣、震魃,第一场险胜、都已经把对方三元灵给怼回去了、可惜没有把最后输在震魃,第二场完胜、有之前的经验、一鼓作气拿下四杀、129天花板可不是浪得虚名。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-08-28 06:49回复
    2010年开始玩问道。如今玩了11年!我也不想成为什么大人物、我也不奢望变得能多有钱、我只想寻回2006年上初一被我狠心拒绝那名女孩子,初中那一会儿。被拒绝后。我依旧往例被班主任喊去,那名女孩却一路追随、站在窗外看着我,多年过去,她早已变成大姑娘了。我知道她恨我,直到毕业后相互离去、我给她唯一留下的就是闭言不笑冷酷的脸,不是幼稚恋、也算不上刻骨铭心、我只想寻回她

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-28 06:50
    收起回复
      前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-28 06:51
      收起回复
        醒醒

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-08-28 06:57
          原来除了我以外还有人怎么不要脸

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-28 07:03
            求吧务把人封了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-08-28 07:03
            收起回复
              我一豆子

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-28 07:05
              收起回复
                前排看戏

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-28 07:06
                  谁尿黄过来滋醒他

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-08-28 07:24
                  收起回复
                    谁尿黄过来滋醒他

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-08-28 07:24
                      说 你不要脸

来自iPhone客户端14楼2021-08-28 07:27
                        子墨战起来了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-08-28 07:28
                          少爷,你好中二啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-08-28 07:35
                            悲天悯人的爱情故事

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-08-28 07:40
                              有什么技术含量?不就是看谁运气好,谁宝宝活得多谁赢

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-08-28 07:41
                              收起回复