galgame吧 关注:1,646,291贴子:22,933,512

【白井木学园汉化组】灵感满溢的甜蜜创想Chs1.0汉化补丁发布!

只看楼主收藏回复

大家好,这里是真理,久等了久等了,灵感满溢的甜蜜创想(又名富婆妹,哈密达斯创意)如约而至,历时一年啊,从去年的9月25号发布,我们开坑做汉化到现在也已经一年时间了,时间过得真快,本来应该在更早的时间发布的,但是期间遇到了种种问题,困难,组员工作原因退组,组员家庭原因退组,等等,光是妃爱线就经历了5届的人员换届,嘛嘛,不说这些伤心事,发布了就是好事,辛苦大家等这么久,那么,久等了,灵感满溢的甜蜜创想,希望你玩的开心
【*请注意,白组译名为:灵感满溢的甜蜜创想,不要认错了】

IP属地:上海1楼2021-08-28 00:19回复
    久等了久等了,这一次的汉化也是如约呈现到各位玩家们面前,我自己想说的话就都放到1楼也就是标题页了,辛苦各位组员的努力,辛苦各位玩家的支持,这次和以往不一样,我们收集了一些组员的汉化感言,让我们看看组员们都想对大家,想对这部作品说些什么吧
    下面有请组内成员发表一下自己的感想吧(以前都没有这个桥段的,这次有人提出来想说点什么,就临时加入一个吧。
    写的人也不多,大多数人没啥想说的其实)
    神崎:这作的文本难度很高,并且夹杂了如山一般多的现代流行网络用词,校对的时候不是在Google就是在打开Google的路上
    诗樱线有很多日本当地的风土人情,亚澄线到处都是管人圈术语,华乃线就充斥着画师圈的专业用语,就只有妃爱线比较来说简单一点
    还有男主的内心独白十分谜语人,最后,萌新第一次基础汉化,请大家多多包容)。
    米需米:妃爱,我的妃爱~
    nene:希望玩到这个游戏的你,在开心的时候可以更开心,觉得难过或寂寞的时候,可以稍微减轻郁闷的心情,能让你多少变得乐观一点,希望你能打起精神来。
    会长我暴击弓miss了:我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使我的小天使
    扇:广梦,我的爱妻
    Raku:广梦我要和你击剑!
    Taka:作为被钟表社伤害到ptsd的玩家这部作品可以说治愈了我受伤的心灵。妃爱yyds。
    copper187:以后再也不用C++写脚本了
    友人A:说出来可能不信,我对富婆妹的第一印象是在秋叶原看到的海报觉得这游戏画风挺好看的(笑哭)
    夜风H翻超凶の:第一次翻H,有点紧张。不过真的很快乐(笑)。希望玩到这个补丁的你,记得白组的努力。另外,你也要来斯哈一下校对吉野君吗?真理赛高!
    望月千夜:作为窗社老粉,本次是我首次参与游戏汉化的制作,在组里与大家一起工作测试的时间也是十分快乐,希望大家能够玩得开心!妃爱,我的爱妃!
    禁区神之手:很高兴能够参与这个汉化,富婆妹太棒了!可惜我太弱了,都没帮上太多忙。

IP属地:上海2楼2021-08-28 00:20
    收起回复
      前排

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-08-28 00:20
        好耶!

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2021-08-28 00:20
          来了来了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-08-28 00:20
            刚刚是被百度鲨了吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-28 00:20
            收起回复
              为啥刚才撤回了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-28 00:21
                好诶

IP属地:广东11楼2021-08-28 00:21
                  来了来了o(≧口≦)o

12楼2021-08-28 00:21
                    好耶,感谢汉化组

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-08-28 00:21
                      辛苦

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-08-28 00:22
                        我超,终于来了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-08-28 00:22
                          呜呜,本来都发完了,帖子怎么会炸的

IP属地:上海18楼2021-08-28 00:22
                          收起回复