剑网3吧 关注:8,297,811贴子:459,212,553

想请问一下

只看楼主收藏回复

你们都会送师父什么礼物!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-08-27 08:02回复
    遇到几个超级好的师父!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-08-27 08:02
      刚入坑的萌新,手把手教我,

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-08-27 08:02
        还给我特别多东西,想知道怎么反馈师父!回报师父

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-08-27 08:03
          外观?

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-08-27 08:10
          收起回复
            也要看他们主玩怎么 还有就是送游戏里的还是现实的

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-08-27 08:10
            收起回复
              看门派吧,送一些脚印/适合体型的便宜外观,或者寇岛三件套这种搞怪的,关系更好点有地址就是门派抱枕玩偶零食游戏周边,都是女孩子可以送口红

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端7楼2021-08-27 08:11
              收起回复
                我想送菜狗娃娃

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-27 08:15
                收起回复
                  去淘宝搜了一下哈哈哈哈还有菜鸡娃娃

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-27 08:16
                  收起回复
                    脚印,眼镜,特效挂件(伞,笛子,扇子一类),奶茶,外观,周边

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-08-27 08:20
                    收起回复
                      。五行石

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-08-27 08:33
                      收起回复
                        我送的菜狗玩偶

来自Android客户端16楼2021-08-27 08:33
                        收起回复
                          刚接触的话可以送点剑三相关的东西,如果认识了有些年头了可以送生活上的用品

IP属地:上海来自Android客户端19楼2021-08-27 08:38
                          收起回复
                            送过徒弟五行石和二代脚印

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-08-27 08:44
                            收起回复