水吧 关注:84,026贴子:3,065,444

一个普通的水贴

只看楼主收藏回复

好地方啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-08-25 16:04回复
    没有日记本上的孤立感
    没有正经地方的众目感
    菜市场一样热闹而亲和

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-08-25 16:07
      我可以随意穿着布鞋跑步了
      没人会在意

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-08-25 16:09
        发个滑稽缓和一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-08-25 16:10
        收起回复
          早上不吃饭真饿呢
          真巧中午也没吃饭
          下午还要打疫苗呢
          虽然这没什么关系
          是啊没什么关系。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-08-25 16:13
            医生拒绝开证明还行
            让我吃舍曲林的时候信誓旦旦没副作用
            没有任何家族史的我吃出癫痫,不吭声了
            结果现在疫苗不能打,要开证明
            又在那不认账了
            去神经科吧
            癫痫不发作啥也检查不出来,整不出的,只有那医生和亲人见过我时不时发作
            要不是真的有我会自找麻烦缓疫苗时间?我跟病毒亲戚想聚一聚是吧
            没个关系就是不给你开
            有关系了啥事没有也能开证明
            真出事了又不让说是他责任
            闹大了人家有走狗洗白封口,你没有
            没办法,去试试吧,
            先吃早饭。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-08-25 16:19
            收起回复
              美团写着优惠10元结果只优惠了四毛六分?
              真有你的

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-08-25 16:39
              收起回复
                演戏也是技术活呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2021-08-25 16:44
                  不争气的舒适感
                  晚上又要肚子痛了
                  早就不喜欢方便面的香味了
                  还是会魔怔一样寻求
                  这样脑子可是转不起来
                  爸还在外面顶着太阳询问疫苗的事
                  廉价的舒适感

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-08-25 17:16
                    早上七点半吃完饭的感觉

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-08-25 17:17
                    收起回复
                      这哪里是液态硅胶嘛,分明就是普通硅胶
                      哦哦原来写着侧边液态啊,那侧边也是硬的。。
                      哦,我找到了,挂链是液态硅胶做的。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-08-25 18:59

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2021-08-25 19:11

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-08-25 21:42
                          收起回复
                            又不争气地点了外卖
                            明日要怎么做
                            就当开学好了
                            这样就知道在家想做什么更好的事了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-08-25 22:16
                              躺到床上才想起昨天的梦的感受
                              各年的教室 桌子 人
                              小时候的电视
                              周围都是白色的家里的物件
                              奶奶又在估计点我的火
                              然而忍了二十年,这次再没有忍,拿起桌子上的东西就摔了
                              爸没有说什么 只是让我发泄而已
                              都摔了
                              蜷缩 张开 心里又扭着
                              摔一次就刺痛一次自己的心
                              一刻也没有停止越摔越起劲
                              醒来理解了谁

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-08-25 22:38