阿拉斯加吧 关注:809,966贴子:7,369,463

憨憨成长史

只看楼主收藏回复

喜欢阿拉斯加好久了,在网上看阿拉斯加我连续看了好几天,决定买的时候还“货比三家”地同一天去看了好几家,结果都被黄牛给骗了,心灰意冷,看到狗的就只有两家,一共4只,三母一公,两只母的很小,丑,还有一只明显已经病了,公的那只大一点,但跟我在网上看到的那种胖嘟嘟的比起来还是差些,但我真的很想要,那天就想买那只公的,老公没看上,劝我不要买,随缘,同学也说我,我感受到他们的双面夹击,心里很难过,赌气同意不买了,心里反正是不服的,过了一段时间,我都把这事放下了,不买就不买吧,我都完全没想这个事了,一天晚上,我做梦梦到我的狗被人家药死了,我一直哭,一直拳打脚踢的醒了,原来是做梦,继续睡,第二天,叫他带我出门去玩,他想给我个惊喜,带我去狗市,于是这天我们看上了憨憨,这天是8月18号,不过带TA回家,却忘了给他拍照,两个月的憨憨就跟我在视频里看到的那种肥嘟嘟的阿拉斯加一样,像个小猪,抱在手上稍微有点抱不动,这是第二天的照片,看着他跑的时候经常脸刹,和视屏里的小胖子一样可爱

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-08-25 11:11回复
    好看啊。真可爱
    【阿拉斯加🐶🐶群,你来吗?】
    方便新人一起交流经验。
    加yu095239拉你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-25 11:12
      第五天,我在洗衣服,这几天都下雨,它在院子里玩,弄的一身脏兮兮的,我把它关在后面巷子里,关进去的时候耳朵还是趴着的,就一会儿有一只耳朵立起来了,老板给了个纸杯还往下折了一下,说是狗狗一天两顿,送了一盒钙片,让每天和狗粮一起泡软每天4片的吃,明显瘦了,我总担心它吃不饱,但老板说狗饿得涨不得,一周后等它适应了再加量,于是今天第7天,我一顿给他吃了老板所说的两顿的量,因为昨天它运动量太大了,跟我走了很远

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-08-25 11:20
        哈哈,昨晚上带它出去玩我还在笑它是耙耳朵,刚刚11点过12点的时候它的另一只耳朵也立起来了,早上给它喂狗粮的时候我还摸了它的耳朵,那个趴着的耳朵比另一个厚一点,我以为可能那只耳朵立不起来了,没想到啊,我以为它立起来一下等下就会趴下去,结果到现在还立着

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-08-25 13:13
          今天下雨,憨憨的房间也积水了,老公买的宠物吹水机真好用,只是今天才用第三次先有点奇怪的声音,不知道是不是质量问题,总之很快吹干,让儿子看着它吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-08-25 15:40
            两个月零8天,第一次在楼上睡,楼下因为下雨一直淌着水,我也不想下楼,决定从今天起每天给它梳毛,免得以后久了梳它毛打了结梳着痛,每天梳一梳它习惯了就好,自己的玩具也不玩了,就这么守着我

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-26 06:40
              刚刚没事,抱着它称了下体重,15.5斤,不知道刚开始回来多少斤,反正比现在重很多

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-08-26 06:45
                恭喜恭喜,再添一个150斤的大胖子

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-26 13:47
                  同灰桃

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-08-26 18:22
                  收起回复
                    今天给憨憨买了个资格磨牙棒一根牛棒骨,才13块钱,那么大一个,慢慢磨牙吧,看样子喜欢的很呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-08-27 12:09
                      慢慢的有时间就给它煮饭吧,因为家里还有另外两个小狗,煮了他们一起吃,毕竟狗粮再贵再好也没得肉肉粮食好,用高压锅把牛骨压了,汤拿来给它们煮饭,加鸡胸,猪肉和蔬菜,炖一锅,吃一天,好好长身体吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-27 12:12
                        芒果削了一点皮,我先吃了些,嘴巴痒,趁我去找湿巾纸插嘴巴的时候,他学会偷吃芒果了,简直是个小憨猪,连皮一起吃光了,也不知道会不会过敏,笨憨不想自己上楼,我给它说我要给它拿芒果,那个猪一样的身材一跳一跳的笨笨的在上楼简直太可爱了,上楼发现没有芒果,人家在那里生闷气

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-08-28 19:46
                          咱们有阿拉斯加交流君羊,方便新人学习交流宠物经验
                          里面很多狗狗家长了
                          可以➕ge199181 ,说明狗狗品种

来自手机贴吧16楼2021-08-28 19:53
                            一早起来就煮狗饭,是不是太惯了,没有自己给它煮以前爱吃狗粮得很,现在狗粮也不吃了,就爱吃这些

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-09-02 07:53
                              狗粮

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-09-02 07:54