魔强统一战吧 关注:60,118贴子:137,826
  • 26回复贴,共1

各位兄弟们好久不见,最近都好吗!

只看楼主收藏回复

真是好久没来了啊,自从2012年加入魔强统一战大军至今已有九年了,当过咱们的小吧主,也举办过一次比赛,唯一可惜的是自己一直都是个小菜鸟
回想当年是山带着我找到了组织,那个时候才上高中,认识了一批高手,七重人格、变成光的男人、皮蛋、小纵横、放羊的小孩等等各路英雄就不一一提及了,现在基本都见不着了
13年刚好是我上大学的时候在水晶龙等前辈的努力下咱们也有了个稳定的好去处,那个时候还遇到了元老级人物七武玫瑰师傅,也不知道他最近怎么样啦~
大学毕了业之后在北京混迹了好几年,毕业第一年动手术看病,欠了一堆外债,又连续换了几次工作,终于有个比较满意的公司去年也倒闭了,现在在新东家干了快一年了,很不错的环境,工作能力也有了很大的提升,不过最近局势动荡,哪怕稳如我们公司也开始摇晃了
前些日子上游聚平台看到了依然奋战在一线的心境大神,果然是真大神,当年能把一手投技用的炉火纯青,现在又是更上一层楼,无论是投技还是判定、对对手的把控都达到了新的层次,我这种小菜鸟已经完全是一招都接不下了(当年还能侥幸挡下一两招),难得心境大神还记得我,最开始的幽幽老k后来化名暴力小书生,奈何我这网也跟我一样招架不住心境大神,刚开始那么两局就突然的断了
当年的小伙伴们都还好吧,成家了没有啊,事业顺利不~
还有,咱们好像有段时间没有办比赛了吧

IP属地:北京1楼2021-08-24 22:32回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-08-25 20:25
    收起回复
      这不是小吧主吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-26 08:12
      收起回复
        来搞比赛了

IP属地:上海4楼2021-08-28 19:35
        收起回复
          怒抢ip

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2021-08-29 20:11
          收起回复
            我零九年接触的网战,真正开始疯狂玩的时候估计跟你差不多年份,不过不认识你这个贴吧名字啊

IP属地:广东6楼2021-09-05 23:41
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-10-12 22:22

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-11-28 11:22

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-12-05 00:05
                  收起回复
                    漂亮

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-12-13 13:17
                      难得还回家看看,哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-12-15 16:23
                        楼上一群高手叔叔

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-02-16 01:36
                          我18年秋玩的这个游戏,目前上面说话的只认识26叔......
                          支持一下

IP属地:北京13楼2022-02-21 10:43
                          收起回复
                            我也算个老玩家了,那次贴吧内斗退的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-02-28 20:34
                            收起回复
                              新人来这凑个热闹,混个脸熟

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-02-28 21:25
                              收起回复