nba2kol2吧 关注:377,573贴子:12,566,735
  • 10回复贴,共1

坐等投篮机制改变,看看有多少人满意的

只看楼主收藏回复

我一直觉得这游戏真正的问题不是投篮机制,而是防守惯性太大,速度慢,导致防守球员只能靠判断提前拦截,手动完全跟不上,这不是技术的问题,很多主播大神我看也一球样。
其次这个版本突破上篮命中率太高,我用鲍尔打过9中8的命中率,一突就有,我觉得这个肯定不太靠谱,而且不是一场准,所以现在是不是只要突破就好了?内线进攻不用说了,屎一样便秘。
所以大家一直都觉得是投篮机制的问题?改了就能玩,你们就开心了?反正我是接受不了低数值球员框框进的感觉,不说了,坐等更新,看看大家什么反应

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-08-24 12:05回复
    确实是这样,我玩这游戏本来就不爱投篮,改不改无所谓

来自Android客户端2楼2021-08-24 12:12
      确实有点

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-08-24 12:14
        就是惯性的问题,把惯性了就好了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-24 12:15
          按一下没反应,你说这怎么防守,要去判断

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-24 12:15
          收起回复
            不是惯性大,是横移低,玩玩横移高的球员你就发现根本不是惯性的问题

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-08-24 12:37
            收起回复
              还有体力问题啊 肘推挡不住就算了 关键体力还给你整红了。。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-24 16:58
                不是投篮机制的问题,平民投空位太准,那就增强伯德轻微干扰或超远命中率,或者加两个金徽章就是了,可以正向优化,不能进行负面优化。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-24 23:14
                  徽章吧 20很吃徽章 巨人杀手 绿色机器等10来个关键徽章都没有

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2021-08-24 23:41