激战2吧 关注:953,110贴子:25,967,861

入坑多年了,我实在是不吐不快~

只看楼主收藏回复

想来入坑已经有6年时间了,我有点意见实在是不吐不快~
现在传奇至少人手一把吧,但是各种皮肤又层出不穷,有的皮肤甚至比传奇还拉风。作为高端玩家(自封的),想幻化又舍不得传奇武器拉风的脚印,A社能不能保留传奇武器的脚印随意自由的幻化啊!!

来自Android客户端1楼2021-08-23 17:03
    你的问题,我了解了!
    退下吧~

2楼2021-08-23 17:07
      这个想法不错噢

来自iPhone客户端3楼2021-08-23 17:08
        我也想过,但是是不可能的,鱼和熊掌不可兼得π_π

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-08-23 17:11
          这样一来既可以促进皮肤的销售,还可以保留脚印皮肤,既满足了幻化的欲望,又保留了脚印的高端自信,一举两得,美不胜收

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-08-23 17:14
            卖拖尾是吧?

来自iPhone客户端6楼2021-08-23 17:14
              好,考虑以后卖皮肤,光影里面,一条光线一条光线的卖,一条光线一条光线的幻化

7楼2021-08-23 17:17
                那干脆以后专门单独卖脚印好不好,传奇没有的脚印也卖卖卖。

来自Android客户端8楼2021-08-23 17:22
                  跟漏油一样,真的好看吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-08-23 17:22
                    所以啊.凯珊先给你来一套黑狮传奇16件套装。

来自Android客户端10楼2021-08-23 18:13
                      以后改成鞋子皮肤带👣👣

来自Android客户端11楼2021-08-23 18:29
                        这游戏装不了比的,也没有什么高端玩家

来自Android客户端12楼2021-08-23 18:30
                          你要是说平均人手一把还要思忖一下,“至少人手一把”,可以很明确地回答你,不是。
                          问题结束。

13楼2021-08-23 18:30
                            我5年玩家,我没有传奇,怎么说?

收起回复
                            14楼2021-08-23 18:42
                              A社:懂了,卖脚印皮肤

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-08-23 18:55