灵笼吧 关注:48,617贴子:301,239
  • 6回复贴,共1

假如冉冰没有死,她将与马克在地面举行婚礼

只看楼主收藏回复

来人呐。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-08-22 22:00回复
    假如马克在吸收完冉冰生命源质之前恢复了理智,将生命源质还给了冉冰。假如马克吸收了查尔斯的生命源质,恢复成人形接任成为城主。假如灯塔内恰有几枚源质诱导弹,可以让马克和冉冰在地面举办婚礼。 以上是我写这篇同人的前提。笔力有限,但码字不易。不爱看请点叉勿喷。谢谢。

IP属地:吉林2楼2021-08-22 22:01
      冉冰的婚前日记
      灯塔历X 年X月X日
      明天我就要和马克举办婚礼了!对于明天的婚礼,我有太多的想象和期待。今夜虽然寂静,但我却难眠。现在我就学学佩妮,写一篇日记吧。
      那么接下来我该写些什么呢?
      我已记不清楚究竟是何时爱上了马克。也许是某次他从噬极兽口中救下了我,也许是某次我遇到危险时他挡在我身前,也许是......有太多的时刻都足以让我爱上马克。
      马克不在我身边的时候,他总是会出现在我的脑海里。马克,为什么一想到你,我的心就会狂跳个不停呢?因为......我爱你。随着时光渐渐消逝,我对马克的爱意愈加浓厚了。我要好好地感谢佩妮。如果没有她的日记,我怎么会知道那种心动的感觉叫做“爱”呢?我真的不敢想象,如果我一直被蒙在鼓里,一辈子都没向马克表白,我会是多么的遗憾。
      回想起马克接任城主前的时光,真是让我胆战心惊。事情的发展总是超出我的想象。我本以为马克会接受我的告白时,他却选择了拒绝。那时的我是多么的悲伤。在我一步步进入晨曦大厅的时候,我明白我根本无法忍受与别的男人发生关系。马克,你可以选择不爱我,而我……却只能在爱你与更爱你之间选择。在我迅速地打倒晨曦大厅内的一群人之后,我决定默默地等候着马克。那时的等待是我这辈子最漫长的等待。在马克手握一朵雏菊向我表白后,我们热烈相拥,那是我最快乐的时光。马克将死时,我多么害怕我会永远失去他。当我和马克要远行时,我没想到查尔斯是如此的卑鄙。他竟违背与我的承诺,要对马克执行火刑!在灯塔的火刑台上,我以为我会死在马克手里。然而他及时恢复了理智,归还回了我的生命源质。不过,马克,我可以为你而死。没了你,我怎能独活?
      在这个末日中,和相爱的人一起变老是多么困难的事情。我真的好想和马克一起变老。我想看看满脸皱纹的马克,还打不打得过噬极兽。
      纵使未来依旧艰难,但我仍会坚持下去。即使会和这末日一起化成灰烬,我都不后悔!我相信在马克接任城主之后,一切都会好起来的。我会和马克、墨城、飞雪......猎荒者的大家一起面对未来!
      我听说旧世界相爱的人会举办一场仪式叫婚礼。他们会受到朋友的祝福,会交换彼此的信物。然后他们就会永不分离。明天我和马克就要在地面举办婚礼了!真好,我多么希望我与马克能够永不分离!
      嗯,就写到这里吧。我要再去看看我的婚纱了。

IP属地:吉林3楼2021-08-22 22:01
        费力编出来的,多少看一眼。

IP属地:吉林4楼2021-08-22 22:02
          冰轮不坠

7楼2021-08-23 09:12
            写的不错啊,楼主考虑过创作点灵笼R18同人吗?最近有新建贴吧“灵笼同人”吧,专门归类发布同人作品的,欢迎关注✓

来自Android客户端8楼2021-10-22 20:03
              加油😊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-07-09 17:42