梨黑吧 关注:590贴子:16,283

【关于梨啪】交一点底

只看楼主收藏回复

①本吧吧主之前确实因为看到有人黑梨一时心急嘴了啪,但也已经给微波姐道歉并得到了原谅,并且这也是五月梨啪大战以后他唯一一次嘴啪。我只能说本吧吧主被盯得很紧...
②不排除梨黑吧有人披小号黑啪,但昨晚梨黑吧的小群里就算是不喜欢啪姐的人都在截图或者复制啪黑言论说“天呐好现象级”之类的话,应该不至于自己发了然后自己截图演戏,在梨黑吧小群里没这个必要。
③微信小群问题。以前啪群的情况我也有所耳闻,如果真的要在私下里截图我觉得其实半斤八两,各自给自己留一个自由说话的空间大家便能相安无事。梨黑吧首页你们都能看到基本都是在讨论如何在其他平台反黑/梨的音乐,甚至撕得比较激烈的时候我们这里也没有打哑谜说“____孽力回馈”之类的话,本吧还是一个偏白莲的本质粉聚集地。
④梨粉里有不喜欢啪的,也有喜欢啪的,个人喜好真的管不了,也没必要去管。那些有可能开小号黑啪的,妥子妈也是天天在劝。大家都很忙,梨黑小群里有考研的工作的高三的,真的没那个精力和时间。
⑤peace and love,大家未来一起走花路不好吗

来自Android客户端1楼2021-08-22 09:19
    五折价格,十分有料!
    2021-10-19 00:22 广告
    支持

来自Android客户端2楼2021-08-22 10:27
      啊有群吗想进

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-08-22 11:57
        zc

来自iPhone客户端4楼2021-08-22 13:07
          果然还是聊天记录被发出来了

来自Android客户端5楼2021-08-22 14:14
            笑死,哪家都不是干净的,爆这个聊天记录能解决什么吗?

来自Android客户端6楼2021-08-22 14:25
              不行了我真的笑得有点不行了

来自Android客户端7楼2021-08-22 14:52
                建议以后梨粉群只要唯梨的(of 超声代)

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-08-22 15:06
                  我也想进。。。

来自Android客户端9楼2021-08-22 15:07

来自Android客户端10楼2021-08-22 15:46
                      想进群

来自Android客户端11楼2021-08-22 15:50
                        支持

来自Android客户端12楼2021-08-22 16:32
                          有群么,,想进

来自Android客户端13楼2021-08-22 16:39
                            某些人先管好自己底下的再来说别人吧别什么锅都甩给我们,搞得好像都是我们的错。碧梨姐第几次被人挂捉出来大字报了?要我说某些人不要欺负梨粉脾气好。

来自Android客户端14楼2021-08-22 17:17
                              某个nt我不说是谁,当时挑起梨啪大战道歉以后,没多久又把人挂出来了,真给人整无语了😅

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-08-22 17:18