穿越火线吧 关注:9,950,538贴子:259,861,267

火焰山第一关堵洞的怕是有什么心理毛病..

只看楼主收藏回复

不想混,想正常打,怪都给你清完了,任务没法做,小boss点数拿不到,不当个混子还能咋..
五个人站桥上大家一起轻轻松松不好吗,打火山就图刷局数,能安逸就安逸一些呗,清个小怪都内卷!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-22 06:05回复
    围观嗑瓜子!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-08-22 07:01
      我是不打15的 因为一天就打两把 每次那些堵洞口的就前窜后跳地抢资源 完了打boss了屁输出没有

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-22 07:02
        打了折么多局发现一个道理,求人不如求己,自己抢怪伤害更得上

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-08-22 07:06
          确实,这种人不仅自私也不带脑子

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-22 07:12
          收起回复
            这样的话就可以挂机了然后让他打

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-08-22 07:15
              现在是不是只有前五吧能获得奖励?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-22 07:17
              收起回复
                我都是打30的,不怕没有钱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-22 07:23
                收起回复
                  那叫堵狗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-08-22 07:38
                    不看贴吧还真不知道这玩意不能赌游戏里也没人说啊

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-08-22 07:59
                    收起回复
                      我是站在洞口那个柱子上,这样能光明正大堵洞,还能抢墙上出来的怪

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-08-22 08:09
                      收起回复
                        我带6烈龙就不存在这种问题了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-08-22 08:41
                          我只建议没有暴击套牛牛扇子多把激光的去玩30

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-08-22 08:49
                            他想带飞让他带,咱当个混子,他要是敢骂分低,那就骂他堵洞口

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-22 08:49
                              这种建议直接踢

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-22 08:57