清明梦吧 关注:492,977贴子:3,211,096
  • 15回复贴,共1

我好几年了 没有一次清明梦 我是神体质吗 出体信号来了 起来

只看楼主收藏回复

我好几年了 没有一次清明梦 我是神体质吗 出体信号来了 起来 搬手指 搬不动 我都怀疑有没有清明梦这个东西了

来自iPhone客户端1楼2021-08-22 03:20回复
    随着年龄的增长,神经和意识都会被自己的主观所左右,所以难以控梦了,一旦你做梦,想要控制,就会被你的意识所拉回现实。也就是说你醒了。除非你要一直保持一颗童真的心。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-22 06:21
    收起回复
      接触清明梦三四个月了 虽然成功次数不多 但也在慢慢学习

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-08-24 03:15
      收起回复
        。。出体练了4天成功了,后来一年没练,现在开始重新玩,一星期知梦,今天做梦看到了很漂亮的场景,可惜没知梦

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-08-24 11:45
        收起回复
          快教教孩子吧

来自iPhone客户端6楼2021-08-25 00:49
            那么久了,哪就多喝可乐感受手麻的感觉,睡觉把手机放在床头用辐射(成功的话不要经常用容易得病),顺便放吱吱(收音机信号的)的声音,(睡前多和水尔耳多喝可乐啊),不行的话(这是我的方法)不行的话问吧里人的方法

来自Android客户端7楼2021-08-25 10:15
            收起回复
              我小时候出体玩的挺溜,只是不知道这叫清明梦,后来长大了发现小时候的出体法子居然不管用了,现在每次出体都在尝试不同的方法

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-25 13:46
                如果只通过一种方式验梦,是很容易被忽悠 。多采取不同方式验梦。

IP属地:卢森堡9楼2021-08-25 16:09
                  难以置信

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-26 03:13