海贼王吧 关注:11,661,075贴子:304,636,412

鬼斩能解决烬?你信吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2021-08-21 20:17回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-08-21 20:19
      我是不信,虽然我是个索吹。
      连六枝战败都有详细战斗过程,何况烬这个第一干部。
      1022话标题“花型登场”已经很清楚了,只是登场。

IP属地:山东3楼2021-08-21 20:21
        当然不可能,我感觉索隆还会开一次亡者戏终结king,不然二把手太没排面了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-08-21 20:25
        收起回复
          谁信啊,要真解决了我把手机吃了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-08-21 20:39
            不合格的索吹,真正的索吹觉得打了凯多下来打king已经是降维打击了,吊着打才对

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-21 22:27
              百分百苦战不用想的,索隆是给凯多划了个口子又不是秒杀了凯多,而且海贼实力服务于剧情不可能秒

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-08-21 23:11
                肯定要用新技能啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-08-22 00:05
                  九刀流,亡者戏,秒了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-08-22 00:21
                    才开始打而已

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-22 00:26
                      打赢是肯定的 但没那么快 应该还得几集

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-08-22 00:53
                        凯多都扛不住

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-08-22 01:40
                          我不信 应该会画好几话 索山战kq的剧情 然后索山胜了之后 才会到路飞 一贯作风了

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-08-22 03:23
                            我信!信个鬼

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-08-22 09:26