圣王吧 关注:469,241贴子:6,035,525
  • 18回复贴,共1

圣王写的相当现在的无敌流的那种,非常棒,找不到小说看的.找我

只看楼主收藏回复

现在小说看多了也不知道看什么小说好了,你说玄幻嘛看来不少,都市的看不了几百章就丢了,网游的也没什么巨作了,推荐小说没得只能推荐一下游戏了。现在不是应用商店里面现在的上架手游基本上都有送充值的有送多的有送少的,进游戏最低送648的遇见高点的直接送1万的充值,而且每天还送,相对于说648的那些基本上不会送每天,福利高的呢最少每天都能送2000系统自动发放,我推荐我现在玩的这款进游戏送1万你跟她们客服聊的好呢,说不定每天多送点,每天是*648准时送额外的看他客服上班时间来发基本上下午一点左右就可以给你发额外多送的福利,我这边把他的v发出来;zwu1758

1楼2021-08-21 16:49回复

5楼2021-08-21 16:53
      你这是秒回帖啊

6楼2021-08-21 16:53

7楼2021-08-21 16:54
          哒哒哒

8楼2021-08-22 13:54
            0.0.0.0.0.0

9楼2021-08-26 13:43

10楼2021-09-06 19:38
                哇哦

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-10-08 12:15
                  。。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-10-09 01:11
                    。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-10-09 01:11
                      水水水

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-10-10 19:10