哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,746贴子:4,843,813

五次测试老玩家新开一贴为新校友回答各种游戏问题

只看楼主收藏回复

9.9游戏公测啦,最近吧里多了不少萌新,这里开一贴为大家解答各类问题(长期有效)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-08-21 08:35回复
    自占留用

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-21 08:35
    收起回复
      后续更新一部分常见问题解答

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-08-21 08:38
      收起回复
        问:公测游戏不同平台不同系统互通吗?
        答:公测后账号安卓ios之间互通,但是不同平台(官服和渠道服,不同渠道服)之间是不互通的,也就是同一账号不能在不同渠道间登录。但是不同渠道的账号是可以加好友一起玩的。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-08-21 08:40
        收起回复
          问:关于返利
          答:返利的领取,必须是同渠道同账号才能领取三测时氪金的返利,返的为钻石。也就是说公测需要下载你三测时下载的渠道并使用当时登录的账号,跨渠道下载是领取不了的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-21 08:44
          收起回复
            关于氪金。
            这里每个人的理解不同,我的推荐:预算100以下只氪一个68的战令(月卡)即可。预算1000以内:氪128的战令,后续每个月买月卡。清转盘拿魔杖还是建议接近万氪或者以上再考虑。(休闲衣服党就随意了,买买小衣服它不香吗)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-08-21 08:49
            收起回复
              那抽金卡要多少预算

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-21 09:02
              收起回复
                想和好友玩还要开同性别号 鼓励同志拉拉的游戏

来自Android客户端8楼2021-08-21 09:16
                收起回复
                  想问下自走棋咋玩?搜度娘,度娘给的一点也不准,只给我推其他游戏。内测的时候不知道。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-08-21 09:25
                  收起回复
                    bdd

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-08-21 09:29
                    收起回复
                      想和朋友一起玩一起联机就必须要同一个学院吗朋友喜欢的学院对我来说没多大吸引力来着。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-21 09:32
                      收起回复
                        问下,这游戏预算氪金1000以内的就每月的战令就可以吗?战令就是月卡吗?其他的礼包不需要买吗,听说随着玩家进度会有性价比不错的礼包

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-08-21 09:52
                        收起回复
                          楼主是哪个院的?有没有固定社团?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-08-21 09:53
                          收起回复
                            这个金缎礼盒是高级月卡吗?还是别的什么礼包?战令是一个月一换吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-08-21 10:19
                            收起回复
                              快他么把这事忘了 这次靠谱吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-08-21 10:21
                              收起回复