双生视界吧 关注:88,521贴子:2,004,096
Q1:楼主消失了一个月干什么去了?
A1:楼主这段时间从学校毕业,忙着找工作的事情,现在找到了。
Q2:楼主之后还会更新吗?
A2:不会,因为找到的工作是程序员。单位不仅屏蔽所有的社交软件,用U盘拷贝文件出来也需要申请报备。
楼主编出来的段子虽然很短很小,但是背后需要大量的游戏文本查阅,和足够长的休闲时间去酝酿语言,这两者都无法再入职之后提供,因此更新帖子的工作将难以继续。同理,拆包工作已经交予剧情组的另一位大佬,目前本人基本处于挂名+退休状态。
Q3:楼主还玩游戏吗?
A3:不玩。玩双生的主要动力是收集对话截图,随着楼主本人对于游戏剧情工作的全面停止,游戏本体也不再上线。再说,被老板抓到打游戏是要扣绩效的。
简而言之,就是这段时间楼主全身心去找工作了,本来的计划是找到工作之后就可以趁着摸鱼的时间,继续维持帖子更新和游戏剧情解析工作。但是计划赶不上变化,楼主找到的工作偏偏是在反摸鱼领域登峰造极的程序员……
由于不可抗力,本人在帖子更新和游戏本体上不得不全面放弃。祝xsj少挖坑多填坑(尤其是我家小真),以后有缘再见。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-08-20 11:41回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-08-20 11:43
      嗞呲嗞呲

IP属地:安徽3楼2021-08-20 11:43
        祝福lz

IP属地:江西4楼2021-08-20 11:44

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-20 11:49
            祝福时刻

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-08-20 11:55
              那就在此祝福前途似锦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-20 11:59
                真好啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-20 11:59
                  前途似锦

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-08-20 12:06
                    恭喜! 找到工作,一切顺利就好! 注意头发保养和身体健康。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-08-20 12:09
                      祝工作顺利

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-08-20 12:16
                        感谢晗佬让我对这个游戏更加了解,也对她们爱得更深,愿前程似锦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-20 12:16
                          不能玩游戏的工作不是好文明以后没分析帖看了,唉,还是姑且恭喜啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-08-20 12:31
                            落泪

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-08-20 12:37

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-08-20 12:42