逆水寒ol吧 关注:870,673贴子:28,671,383

看到隔壁拿画质说事

只看楼主收藏回复

同一台电脑,同一个人拍的,绝对无p(因为我根本不会p),要是说我电脑不是四万的拍不出顶级效果那就有点尴尬,毕竟拍别的图片也不是四万的电脑

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-20 09:55回复
    这三个号都是我的图都是我截的,喷刀寒太氪金不好玩我都能理解,喷画质是不是有点活在梦里

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-20 09:57
    收起回复
      天天拿着些高p图就真以为游戏里面就是那样吗,开个美颜自拍完了就真以为是自己了啊,还喷别人长得都丑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-20 09:59
      收起回复
        最后一张图是防止他们说因为穿的太穷所以体现不出画质🐶截图都是游戏随手一拉,刀的图还是用qq截图拉的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-20 10:04
        收起回复
          一群以微博为主要阵地的粉丝,为什么不顺从他们呢😅

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-20 10:06
          收起回复
            盛世美颜罢了。没什么好说的。

来自Android客户端6楼2021-08-20 10:09
            收起回复
              逆水寒 只剩画质了 别的都能喷 但这个真不行

IP属地:浙江7楼2021-08-20 10:10
              收起回复
                啧 天刀妹妹真香啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-08-20 10:11
                  画质顶配绝逼逆水寒>天刀>剑三,,天刀建模的形体比逆水寒好看,画质精细程度比不上,,但是怎么也甩某三一条街

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-08-20 10:21
                  收起回复
                    我们剑三最美

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-08-20 10:23
                    收起回复
                      剑三有点像贴图游戏这要是在微博说,我人没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-08-20 10:28
                      收起回复
                        这...论画质的话,明明是刀寒完胜啊。不喜欢后面那俩图的质感。 萝卜青菜各有所爱吧。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-20 10:32
                        收起回复
                          三蛙昨晚就自我高潮说其他三家画面像纸人

来自iPhone客户端15楼2021-08-20 10:34
                          收起回复
                            J3那老画质..只能是玩个情怀了..不是肌霸吹牛啤..2004年的天堂II.把特效开了.画质都比J3舒服

IP属地:上海16楼2021-08-20 10:37
                            收起回复
                              这么看天刀好好看

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2021-08-20 10:39