humankind吧 关注:13,668贴子:61,841
  • 15回复贴,共1

严重bug,战斗AI回合永远不结束

只看楼主收藏回复

心态崩了,不想玩了,ai的回合卡在这不动了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-19 23:28回复
    重新读取存档依然这样,解决不了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-19 23:28
      上面的叉点一下,出去看看海再回来试试

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-08-19 23:33
      收起回复
        ai的骑兵卡住了,估计是战场太密集,这里显示还有这么多兵没行动

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-08-19 23:37
          我试过打ai的时候他同步打一个野生文明,直接尬住,卡了200回合,最后用核弹把他们都炸了才结束

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-19 23:38
            我是结束回合的时候。一直在加载回合结束

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-08-19 23:38
              主要是不打完还不给走回合,除非读档换个城大,但这样就不是玩家意志了,我这个挡就是要抢他们的硝石,否则还不如重开

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-19 23:40
                我看了下,战场很宽阔,还有大半空地,所以不像是太密集的原因

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-08-19 23:43
                  巧,我也是遇到这个骑射出现等待。
                  解决方法很玄学,你当没看到这里的战斗,出去干点别的事,然后就好了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-08-20 00:06
                    读上几个回合的档试试?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-08-20 08:24
                      那就自动战斗或者撤退吧

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2021-08-20 16:50
                        我这是扔完热核弹就一直回合挂起

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2021-08-21 19:42
                          读取一下就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-08-21 19:47
                            确实有过不了回合的bug

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2021-08-21 19:55