大疆吧 关注:343,021贴子:2,637,315

就在刚刚御pro9%电量强制降落高速路

只看楼主收藏回复

连个全尸都没有 就想问问10%以下电量能不能操控飞机

来自iPhone客户端1楼2021-08-19 19:14回复
    能打杆

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-08-19 19:58
      可以打啊,前后左右都可以打,但是升高好像不行,我最近经常低电量才返回,落地百分之二 五

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-08-19 20:47
      收起回复
        升高不行了 但可以减小降落速度。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-19 21:03
          高价回收报废机

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-08-19 21:30
          收起回复
            5月份我也有次电量不足强制降落赶紧往回拉不能抬高还好我飞得高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-19 21:38
              贪飞活该,不值得同情

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-19 22:13
              收起回复
                你这有点贪飞了,我一般20左右就返航了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-08-19 22:19
                  高速路,没出事故吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-08-19 22:31
                  收起回复
                    可以打杆,不能玄停

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-08-19 22:39
                      我是车主,修车花了5000多正愁没地方找人去,那么,给个联系方式吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-08-19 22:56
                        无知者无畏呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-19 23:09
                          电量多少是靠电池电压来计算的。当显示电量过低时,说明电池电压已经严重降低,电压已经不足以支撑飞行。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-20 03:51
                            我很好奇,,,,高速上怎么把飞机捡回来的?

IP属地:广西17楼2021-08-20 10:10
                            收起回复
                              没电了电量不足就立马继续打杆上升不放住,然后立马设置断了信号直接降落,再瞄准没人的地方,拍照,让它降落

IP属地:山西来自Android客户端18楼2021-08-20 14:25
                              收起回复