变白吧 关注:202,218贴子:1,563,712

汉焱祖方祛斑真有效吗真的能排毒吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-08-19 09:41回复
    你说的这个我没有听说过,建议你多了解一下的。我当时去斑的时候,用的是一个叫 七草胜雪 内调去斑的,效果不错,都是一些中药成分,比较温和,对身体也很好

IP属地:浙江2楼2021-08-19 09:53
    收起回复
      你说的那个我没用过,不太清楚,现在去斑的东西比较多,尤其外用的,可以说是鱼龙混杂,很多外用的东西没有效果不说,对皮肤伤害还很大,对皮肤造成不可逆的损害。后悔都来不及。我是吃过亏的。后来用了一个中药调理去斑的 古方怡雪 调理了一段时间,脸上的斑慢慢的消失了。想去斑的朋友可以参考一下

IP属地:陕西3楼2021-08-19 10:05
      收起回复
        汉焱祖方祛斑我做过,假的假的的,前后做了两次,花了三万多,斑没去掉,脸都整毁容了,太可恶了

IP属地:辽宁4楼2021-08-19 10:29
        收起回复
          汉焱祖方祛斑是假的,奉劝大家不要再被骗了,真的是花钱遭罪,谁用谁后悔,用了之后一直红肿脱皮,皮肤整个角质层都被破坏,用她家所谓的修复的,坚持修复两年,任然无法恢复,真的是欲哭无泪

5楼2021-08-19 11:04
          收起回复
            其实我之前也网上很多东西骗过的,对网上去班的没有信心了,当我看到了 七草胜雪 内调去斑的,我又想试试,结果5个月的坚持让我很满意,皮肤白皙水嫩。

IP属地:辽宁15楼2021-08-19 13:58
              我之前是做过激 光,然后复发了,说真的,后期保养的费用还不如直接买个产 品划算,我现在用的是(古方怡雪)内调去斑的,斑已经看不出来了,我在巩固一下成果

16楼2021-08-19 14:01
                我之前脸上长斑的时候真的是特别的烦恼,很自卑,孩子每次开家长会,我都没参加过,后来还是在网上看到很多人说用了(七草胜雪)调理去斑的祛掉了,就试着调理了一段时间,没想到效果会这么好,脸上的斑去的干干净净,一点都看不到了,斑没有了,变的自信了很多

17楼2021-08-19 14:03
                  汉焱祖方是骗人的,不管用,还把脸给毁了,脱皮红肿严重。一直推荐用他们家修复的,一直在用,半年了,也没有任何效果。

来自Android客户端21楼2021-08-19 17:03
                  收起回复
                    没用过的东西不好说,我只知道我去斑的时候用的那个 七草胜雪 挺管用的。

IP属地:湖北23楼2021-08-19 17:18
                      比知道楼主说的那个是什么,我朋友给我介绍了一个内调去斑的 古方怡雪,我正在用,感觉还可以,你如果想去斑,可以去网上了解一下,评价还挺好的

IP属地:陕西24楼2021-08-20 10:22
                        去斑我只相信七草胜雪内调去斑的,温和不刺激,去的干净不反弹

IP属地:安徽30楼2021-08-20 17:50
                        收起回复
                          每个人肤质不一样吧,我是过敏体质 ,很多东西都不敢用,偶然古方怡雪调理去斑的,也是在网上查了好久,看口碑不错,就入手调理了一段时间, 没想到还真的把斑给去掉了,建议你可以去了解下这个,应该对你有帮助

31楼2021-08-25 11:13