台球吧 关注:332,559贴子:2,716,084
  • 21回复贴,共1

关于低价位球杆的选择?

只看楼主收藏回复

不想打公杆但也不想浪费钱,请不要说浪费钱一类的话,只管推荐就好,想要个可拆分的,别超过450这个价钱,也要说说200这个价位。基本上是买了就不换了,尽量推荐一下吧,虽然我知道这价位不太好😂。现在看的200左右有星牌的两个不知道叫什么的和lp的雄霸。450以下看的是lp的黑方,lp的蓝星,威利的awp-2。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-08-19 01:37回复
    我有一根

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-19 06:23
    收起回复
      这个价位在网上随便选一个吧,试打看看手感,适合自己就留下,不舒服就退货呗。
      我觉得适合自己就行,业余玩玩,也没必要非得高价,不适合自己的,即使质量再好价再高,也是摆设。

IP属地:黑龙江3楼2021-08-19 07:44
      收起回复
        得宝鲨鱼X1

IP属地:江苏4楼2021-08-19 10:27
        收起回复
          这个价位品牌杆也就那样 后把还刷漆 很难受 不如让人帮忙挑根好打的免漆公杆

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-08-19 14:18
          收起回复
            这个价位的小头杆,不同品牌的都差不多,哪款星牌的?

6楼2021-08-19 16:20
            收起回复
              球杆要打,公干也能找到比几千块的好打的,我建议如果你不能试打的话不如在公干里挑选好打的买了,问品牌型号其实意义不大,每根杆子打杆都不一样,另外皮头对球杆的影响很大,非常重要,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2021-11-25 11:50
                可以考虑二手

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-25 12:22
                  充球房选个自己喜欢的公杆存起来

IP属地:荷兰来自Android客户端10楼2021-11-25 13:06
                    德宝鲨鱼x1,这个你买了绝对不亏,套装398

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2023-03-25 12:28