nba2kol2吧 关注:377,574贴子:12,568,778
  • 18回复贴,共1

换之前就说了 这个内核真的很差火

只看楼主收藏回复

当时还一堆人喷 我承认模型会有更新 但是手感真不如18

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-08-19 01:26回复
    竟然一个一个挨着回,你心里是有多不平衡

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-08-19 01:54
    收起回复
      二测的时候我还真以为新内核好玩。现在看来是我错了 ,还不如18 还不如18的真实命中率。希望下一周更新能变好然后狠狠的打我脸。(毕竟改不回去了)

来自iPhone客户端4楼2021-08-19 03:06
      收起回复
        我感觉没问题的,只不过烂在策划手里

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端6楼2021-08-19 04:57
          我玩了一整年的2K20。说实话,不是2K20不好玩去,是CH水平不行,移植过来一个畸形。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-08-19 07:25
          收起回复
            内测他们觉得好玩只是因为按绿难度下调太多了,还真以为是自己技术好,投篮改的跟18一样就知道,这狗屁内核改的还不如18。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-19 07:35
              菜比

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-08-19 09:02
                现在把锅甩给2k原代码,什么这里没权改,那里阈值。我就想问,你们换内核之前难道都没好好测试的吗?既然说的瓶颈这么多,那你们当初换内核干嘛?都没测试好一个稳定的版本,就匆匆上新核?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江10楼2021-08-19 09:10
                收起回复
                  呼吁所有玩家,去腾讯充值单独开2kol2的发票,操作很简单,几分钟就搞定,我们不是大主播,没有和策划直接对话的机会,但是我们可以用一些实际行动来表达自己的不满。别光只会在贴吧骂,拿出实际行动来。

来自Android客户端11楼2021-08-19 09:15
                  收起回复
                    18跟20我都是玩了一整年的,说实话,你让我回去玩18我真不太玩的下去

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-08-19 10:49
                      这个游戏内测的时候球员细节 操作也还蛮舒服的,那是啥内核来着

来自iPhone客户端13楼2021-08-20 17:53