口袋妖怪吧 关注:1,052,545贴子:31,989,021

我真香了,你们呢

只看楼主收藏回复

本宝可暖暖玩家狂喜,衣服太好看了吧,这次PV的颜色也优化了很多,我香了

IP属地:贵州1楼2021-08-19 00:25回复
    宝可梦暖暖

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-19 00:26
      这家伙和剑盾男主没区别啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-08-19 00:27
      收起回复
        这画质梦回上世代

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2021-08-19 00:28
          一开始时候很靓眼,时间过去了渐渐有些变,现在觉得设计还行!因为预感衣服可能不会很多

来自Android客户端5楼2021-08-19 00:30
            感觉衣服就这几套

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-08-19 00:33
              穿得再好看,走在路上还是二头身

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-19 00:34
                这衣服应该是整套穿的 也不能自己搭配 搭配完也是看小人……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-08-19 00:34
                  再花也是大头娃娃,你不如回去玩日月

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-08-19 00:34
                    希望男主发形衣服多一些

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2021-08-19 00:35
                    收起回复
                      衣服还行不过二头身衣服再多也

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-08-19 00:35
                        只能整套换 目测有个十套能选不错了

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-08-19 00:55
                          这个换装就算了,又不能像xy日月剑盾那样分开换没意思

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2021-08-19 00:56
                            这衣服远不如剑盾好啊,还是你没玩过剑盾

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2021-08-19 01:01
                              这劣质贴图不觉得膈应吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-19 01:02