普洱茶吧 关注:335,724贴子:16,537,153

茶垢清洁剂是真好用

只看楼主收藏回复

茶不重要,近几年的改良工艺,叶底五颜六色,香甜不苦涩,不存就行了。
看到都用兑水浸泡的茶垢清洁剂,泡一泡就行了,让我这种挑剔器型的懒人很好奇,试探性买了一瓶,还真管用。一个月积累的茶锈十几分钟直接消失了。不是拿出来擦掉,是在水里直接消失了。看成分只是简单的化学物质。想起那句话,学好数理化走遍天下都不怕。
拿出来冲水后和新的没区别,这意味着我以后可以买一些造型奇特的茶具,但我似乎没那么猎奇

来自Android客户端1楼2021-08-18 16:51
    不放链接都是耍流氓

收起回复
    2楼2021-08-18 16:57
      干净漂亮

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-08-18 16:57
        大数据这么强吗,我今天还在看茶垢清洁剂

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-08-18 16:57
          洗完和新的一样

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-08-18 16:58
            这玩意确实好用

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-08-18 17:30
              纳米海绵比这个好用吧,一擦就掉了

收起回复
              7楼2021-08-18 17:39
                老弟是泡盖碗啦,我一直没敢用,说是食品级,放心用

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-08-18 19:26
                  晚上好,喝茶。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-08-18 19:31
                    这个东西是好用,而且不会留下异味,我洗过紫砂壶,能把包浆完全洗掉!焕然一新

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-08-18 20:03
                      洗洗更健康

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2021-08-18 20:09
                        晚上好

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-08-18 20:24
                          这东西连我倒茶水的池子里都能泡的贼亮贼干净

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-08-18 20:41
                            我一般用食盐,直接擦一擦,水一冲,保证环保。

收起回复
                            14楼2021-08-18 20:48
                              🍵

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2021-08-18 21:13