魔兽历史吧 关注:164,260贴子:3,383,509
  • 11回复贴,共1

塔布羊和雷象到底是哪里的原产生物啊?

只看楼主收藏回复

最近再给自己的rp角色写生平故事,其中一个光德角色我最初给她的身份为“一名阿古斯塔布羊牧场主的女儿”。但是写完后我感觉又不对劲。百度上说塔布羊是德拉诺纳格兰土生土长的,但是阿古斯星却有那么多变异的塔布羊。同理的还有雷象,感觉也应该是阿古斯上的原产生物,但是德拉诺的食人魔却会用“雷象屎”骂人。
所以说这是暴雪没注意呢,还是说阿古斯的塔布羊和雷象是在德拉诺定居的德莱尼带过去的?

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2021-08-18 10:34回复
    魔兽的生态从来都是一塌糊涂,想一出是一出。
    据WOWPEDIA说,
    塔布羊原生于阿古斯,而雷象是德拉诺的。
    出处是魔兽世界社区经理Ornyx在2017年的“Argus wildlife question”。
    但这个论坛目前打不开了,具体是怎么说的不清楚。

IP属地:北京2楼2021-08-18 15:03
    收起回复
      也可能是泰坦什么的江郎才尽,把同样模型的生物在不同的星球上复制粘贴来着,例如狼……

IP属地:黑龙江3楼2021-09-01 14:36
        随便发个,都提示有敏感词汇?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-09-16 10:19
          德莱尼

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-09-16 10:19
            应该是德莱尼带过去的

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-09-16 10:19
              应,q该,q是,q德,q莱,q尼,带q,过q,去q,的q,吧q,始q,终q,是q,人q,家q,的q,坐q,骑q。怎么会有敏感词汇?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-09-16 10:20
                德莱尼就是塔布羊进化而来的!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-17 01:48
                收起回复