双梦镇吧 关注:1,088,439贴子:106,363,047

【避雷】“接代清,全黑55,出了当我没说”

只看楼主收藏回复

这两天终于闲下来了,避雷一个贪比代清

IP属地:新加坡1楼2021-08-18 10:26回复
    手打qq:1412662935
    在代清群里的id:专门打天策t套号一天打5个

IP属地:新加坡2楼2021-08-18 10:28
    收起回复
      上周日(8.15)的时候在代清群里看到他喊来接代清,全黑55
      图是周一凌晨截的,所以时间显示的是昨天

IP属地:新加坡3楼2021-08-18 10:33
        笑死我了。溺水的头像。如此显眼

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-08-18 10:36
        收起回复
          咋滴了出了没截图?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-08-18 10:37
          收起回复
            笑死我了。溺水的头像。如此显眼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-08-18 10:38
            收起回复
              哈哈哈哈溺水成网红了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-08-18 10:40
                这代清1-6的掉落截的非常齐全,然而宫傲没截,也没有跟我说“打完了,有没有需求”之类的就没影了
                感觉有点不太对劲,但没说什么,万一人家就是因为我一直没回觉得我没需求呢
                再打开dq群一看,哦哟

还很细节的不留任何id

IP属地:新加坡8楼2021-08-18 10:41
                收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-08-18 10:44
                    23:56我发现问题,找他就默不作声了
                    这个时候我只是看到他发了玄晶截图万一是他亲友群的呢
                    虽然这dq也一直没回我,但万一是有事没来得及回呢,莫名冤枉人不好
                    我开始找锤

IP属地:新加坡10楼2021-08-18 10:49

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-08-18 10:50
                        这个时候这个团的团长好兄弟给我截了个图

巧了吗这不是被我逮到了

IP属地:新加坡14楼2021-08-18 10:52
                        收起回复
                          哦豁

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-08-18 10:53
                            在他刚开始没理我,我也没实锤的时候我想着万一是真的出了,260w,每个人摊下来确实不多,再分给我一半确实他自己也没多少钱拿
                            我就说“工资不高,如果真出也别55了,28完事”
                            结果我实锤大概半小时之后这dq申请加我好友

IP属地:新加坡16楼2021-08-18 10:55
                              他加我干啥了呢,给钱?
                              哈哈
                              给我发了20块钱的生僻字红包

IP属地:新加坡本楼含有高级字体17楼2021-08-18 10:56
                              收起回复