洗车店吧 关注:4,142贴子:12,346
  • 8回复贴,共1

不知不觉深陷彩票这个旋涡里,大家千万不要信那种所谓的挂机软件

只看楼主收藏回复

不知不觉深陷彩票这个旋涡里,大家千万不要信那种所谓的挂机软件

1楼2021-08-17 22:02回复
    在这几个月的时间里我没有一天不是在后悔,不是在自责,20多万的账更是压得我喘不过气,我也深知现在这样下去没有不是办法,债务迟早会爆发,可是以我现在的能力真的是杯水车薪了,未来的路真的好迷茫啊

2楼2021-08-18 13:32
      有一天在家看玩手机的时候看到一条广告,说不用出门,在家就可以做能领50-200。我那时候看着心动就咨询了解了一下。他们给我介绍一个软件,说专门找那些cai票漏洞的,说是包赚的

3楼2021-08-18 13:32
        因为自己以前完全没有接触过这个,更不知道采票是什么,群主就说只要每天挂着就可以,软件可以自动帮我选出遗漏的号,让我安心坐等赚qian就可以了,那时候我不太相信,他就给我一个账号上面有3000块说让我帮他挂着,当兼职说事后给我50-200.我有点心动就按照他说的操作下载了一个软件然后帮他挂着那个号。

4楼2021-08-18 13:33
          那时候我真把他当普通人了,居然敢把3000给一个陌生人,事后想想那不过是个试玩的罢了。当天我帮他们挂到了4000多,那时候觉得自己很牛逼帮别人赚了1000,对他这个软件也有点感兴趣了起来,不过因为涉及到要自己垫。我还是算了。他就告诉我可以每天帮他登录挂着,事后都能给我50,反正也不是什么坏事我就答应了下来

5楼2021-08-18 13:33
            然后他让我下载了一个x聊的软件,把我拉进了一个群里。跟我说里面很多跟我这样的新人,都是做一样的兼职的。群里面很多人,在那里跟一个导师聊,时不时夸上几句说跟导师挣了多少。那时候我感觉他们真的是带我们挣的。还在暗地夸他们是好人。

6楼2021-08-18 13:33
              每天都会有一些托稳那个导师这个软件的一些问题。他都很耐心的教还有一些会在里面说这个月跟着导师收入了多少多少的。经过三四天的代挂后,每个代挂人每天都有50-200的收益,对这个软件已经有了比较深入的了解。那个导师也会在裙里培训,代挂软件进行介绍,以及设置的参数进行介绍。事后我才知道这其实是他们演戏引我入套罢了

7楼2021-08-18 13:33
                第五天后我找他们领名额,但他告诉我已经满了,只能自己进行操作,他们可以帮我申请一个号,还给我洗脑他自己也每天挂,能收入500多一天。我那时候看着挺心痒的,脑子一热就相信了他们。我就自己玩了起来,在他们各种花言巧语的迷惑下,就这样被忽悠进去了,刚开始的时候确实还不错赚了点,然后一个月下来各种补仓害我没了20多万

8楼2021-08-18 13:34
                  这个时候我已经完全看出来是骗局了,本来以为能白瞟的,可恨的是那里面都是他们的人,他们利用不同的角色让我上当。现在我还不敢家里人还不知道这些,但是这些亏不知道补回来,20多W对我来说不是一个小数目,我一时不知道该拿什么去还, 我之所以说出我的经历,是想告诉一些如果有跟我一样遭遇的朋友,能够早点认识到这些套路騙局,我就是个活生生的例子。

9楼2021-08-18 13:34