原配吧 关注:101,066贴子:1,426,357
  • 15回复贴,共1

老姑娘想结婚的第三者怎么分离?

只看楼主收藏回复

老公勾搭上一个34岁老姑娘,是他的女下属,说要重建人际关系,重新开始新生活,净身出户,搬出去住,但两人没有同居。无论我怎么发消息给老姑娘,她都不理不睬,依旧和我老公约会,我不知道老姑娘更多信息,该怎么分离他们?#分离真爱型第三者#

来自Android客户端1楼2021-08-17 08:40回复
    老姑娘才34你年纪也不大,放手吧姑娘,你能找到更好的

来自iPhone客户端2楼2021-08-17 14:19
      为什么要分离老姑娘呢?
      何不趁这个机会把出轨渣男出售个好价钱,找和合适的开始新生活呢?
      出轨男不可能只出一次轨,不管是和你继续过下去还是同老姑娘姘下去,出轨男还会出轨,因为老姑娘不可能合出轨男胃口很久,不然老姑娘也不会成为淘汰品老、大难的老姑娘
      把出轨男转让出去,收一笔转让费看戏

来自Android客户端3楼2021-08-19 06:51
        是的,出轨多次,但我就是想着我们是大学同学,在一起20多年还有孩子,情感上割舍不了

来自Android客户端4楼2021-08-19 21:29
          妹子啊,同意出户可以啊 不过我家这个情况我不愿意。给我多少钱,我都要拖死那不要脸的。

来自Android客户端5楼2021-08-20 13:38
          收起回复
            我是专门帮助分离小三的,需要的话私聊我

来自Android客户端6楼2021-08-24 06:09
              专业分离小三,有需要的联系我,无需要请忽略

来自Android客户端7楼2021-08-26 01:55
                我们可以帮助你解决

来自iPhone客户端11楼2021-09-08 10:04
                  我想组一个反小三微信群,希望通过这种方式能帮助原配们解决婚姻问题,有想加入的朋友们,可以加我V13793135583 ,备注反小三联盟

来自Android客户端13楼2021-10-24 23:49
                  收起回复
                    现在怎么样了

IP属地:广东14楼2021-11-18 10:15
                      我就是3怎么了?来ma我啊哈哈13049429096

来自iPhone客户端17楼2022-02-22 11:04
                        联系我,我能帮到你

来自Android客户端19楼2022-04-18 00:08