肯德基吧 关注:220,865贴子:1,121,602
  • 23回复贴,共1

餐厅经理也太霸道了吧,临时加的活动,跟我有关系吗?

只看楼主收藏回复

事情这样的,我们餐厅只有周二和周六进干冻货,由于调货没注意,导致本该这周二进的小酥肉,我上周六不小心进回来了,还进多了,我便拿出去两箱给其他餐厅协调。结果昨天周一突然增加了活动,疯狂周四改成疯狂三四五,周二进货量已经修改不了了,后面是周六进货,必然会断货,我便找餐厅经理商量,寻求找其他周三周四进货的餐厅来帮忙协调货物,结果这经理,却认为我把之前多出来货给别的餐厅导致断货,太霸道了。
拜托,我把货物给出去也是为了仓库整洁,不要堆压货物,而且,我在把货物给别的餐厅,还没有临时增加活动的通知,昨天下午才来的通知,跟我有什么关系?竟然还要求我自己出钱找别的餐厅调货运货。这件事没人管吗?
只可惜在和餐厅经理对话这么长时间,一直在纠缠我把货给出去的事,一直到通话结束也没提出缺货的解决方案,比如找那个餐厅协调,到时候谁去拿,没有解决!
我不得已打电话投诉区经理,区经理语气缓和劝导,我终于能听进去话,也让我理解餐厅经理压力什么的,并同意表示这事情不是我的错,我尽管找别的餐厅调货,绝对不会让我出钱。
枉我还在休年假突然听到这个临时增加活动的消息,本来是协商解决缺货的事情,却碰一鼻子灰!另外,吧里有餐厅经理吗?你们餐厅经理角度上就是我的错吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-08-17 01:47回复
    没了就断货呗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-08-17 02:48
    收起回复
      这个餐厅经理

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-08-17 08:34
      收起回复
        好了,现在这周疯狂三四五又取消了,事情终于告一段落了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-17 11:59
        收起回复
          羡慕营业额只有8千的。。我这边4,5w累坏了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-17 16:36
          收起回复
            羡慕啊。 我们家三家店营业额加起来都不到一万呢

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-08-17 21:35
            收起回复
              这样的领导成不了大事儿!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-08-18 08:39
                我们这三四五改成了下周,你们经理的想法有点意思,他是怎么上来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-08-18 12:39
                收起回复
                  单看这件事确实你店经理做的太差了。反而你的调出货物和及时沟通货物调入担心断货的行为真的很负责任。只要坚持自己的本心就好,不要被不对的人和事抵消了热情。

来自手机贴吧10楼2021-08-25 10:00
                    直接让他滚就行了,订货经理只负责订货而已,没货是餐厅经理的事

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-01-13 22:03
                      你们餐厅经理真霸道 同样得事 我们经理就直接说再跟别家借 真借不到就算了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-01-13 22:11