天启预报吧 关注:8,679贴子:47,299

应芳洲到底是四阶还是五阶啊?

只看楼主收藏回复

云中君不是四阶吗,怎么感觉五阶都干不过他

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-08-16 23:14回复
    应该是四阶 要不为啥非得叫他云中君啊
    也没有表示过他是五阶
    应该就是老罗那种四阶
    就是四阶干五阶那种四阶

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-08-16 23:23
    收起回复
      四阶,四阶打五阶很正常吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-08-17 13:07
      收起回复
        我就这么说,一阶坐上奥西里斯,就能砍死绝大部分五阶。等级完全不如氪金

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-08-17 13:09
        收起回复
          三阶升四阶就完成灵魂质变,应芳洲这种顶级氪佬,打一些弱点的五阶(某位勾陈)应该压力不大,甚至混沌、夸父这种级别的也可以掰一掰手腕。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-08-17 19:40
          收起回复
            天国谱系的圣痕有几个讲理的?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-17 21:06
              好家伙 二楼那个兄弟整出个五阶云中君给我干惊了
              五阶那叫常仪好么
              人四阶能打开外挂那是人家的事
              但是你不能指着个汗血宝马跟我说这是梅花鹿啊
              我的天 贴吧里都有赵高本高了么
              真·指鹿为马啊这是
              @Rainy墨雨夜

IP属地:吉林8楼2021-08-17 22:36
              收起回复
                四阶就不能打五阶吗,我燕青戈第一个不服!看看,不管是槐诗,丽兹,陈女士,叶雪涯,哪一个不是四阶中的翘楚,哪一个不是现境的栋梁,哪一个,不能把我勾陈按在地上摩擦??他们强了,我心要碎了!玄鸟把圣痕交到我的手里却搞成了这个样子,我是愧对玄鸟,愧对褚海,愧对穷奇,我恨不得自己摩擦了自己!都抬起头来看一看,就连三阶的罗娴,都能把我打爆!

IP属地:辽宁9楼2021-08-17 23:02
                收起回复
                  论实力槐诗能单杀应芳洲

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-18 23:13
                  收起回复
                    四阶,实际上大概就是类似罗教练和福斯特那种,前路断绝但是自身将能力磨砺到极限的存在,大概缺了进阶的材料

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-18 23:52
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-08-19 19:48

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-19 19:49
                          阶数与战斗力呈正相关

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-08-19 22:04
                          收起回复
                            风月日常,别问战力了。在他书里对谁都没有绝对的等级压制,一阶和三阶都能过过手。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-19 22:22