天华百剑斩吧 关注:6,594贴子:158,084
  • 11回复贴,共1

呜哇,关服了

只看楼主收藏回复

呜哇,关服了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-16 14:01回复
    留个纪念,这是历代老婆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-16 14:05
      再见了,吧友

3楼2021-08-16 14:07
        玩了四年了,虽然经常咸鱼,也没多认真玩,但是这是唯一一个从开服一直玩到关服的游戏了。
        上一年和今年都倒了不少游戏,挺伤心的但也没办法。你游从质量上还是非常给力的,每个角色都有独特的动作,每一个都有cv,皮肤也有不少,而且也不用花钱,各方面都挺好的,就是福利不够吧,而且没有肝的欲望,像这种靠厨力又只有pve的,弄个争肝榜可能会好点,活动任务做完可以保证5发十连,然后为了不屯石,用新出的角色打活动,排行榜会升多很多。我觉得这方面可以参考doaxvv。还有我觉得游戏出动画是一把双刃剑,如果是在走下坡就更危险,有时候出了没效果就是完蛋。不过也有出了动画反响不错,续命了一波的,像re stage,最终休止符这些都算是成功了。你游的动画说实在有点没劲啊,人太少了,又太短了,当泡面番好像又不太行。不管怎样,虽然可惜,但也没办法。
        一开始玩这游戏是qoo里热门排行里的,然后就开始玩了,前段时间基本是靠加州清光来打的挺艰辛的,那时有个大佬70多级了,不通过我的好友,我最记得这个了。之后有了些ur,但也没怎么练。那时有个漫展还演示这个游戏,惊呆了。这就是要出国服的节奏吗,然而现在感觉是无了。之后看到那个用助广的大佬换成用影妈了,我一直在想怎样才能抽到,没见到有这池子。之后才知道这就是天台池。不用说,这和我一点关系都没有。之后这个大佬就脱坑了,170多级吧。还是没通过我的申请。之后联动抽到菲特,好起来了,可以随便挂机了。联动方面菠萝包两次我都没抽到,然后抽到了天使,炮姐。妹妹也没抽到,勇者也没抽到,大概是这些吧。之后我觉得就没什么特别印象了,随缘抽到了小乌丸,人品爆发抽到了女仆司令,奇迹一般的抽到了幼水心子。后面的神剑就不说了。期间我还发生过手机被偷,不少游戏废了,还好你游的连携还算得劲,找回来了。就这样四年就结束了。
        那大佬们我们有缘再见。这是本咸鱼的id卡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-16 14:40
        收起回复
          有缘再见,希望天华能出新游戏

IP属地:广东5楼2021-08-16 14:51
            天使联动入坑,我的天使

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-16 22:56
              不出国服就是歧视中国市场,活该关服

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-19 11:11
              收起回复

IP属地:山东8楼2021-08-19 17:57