抗压背锅吧 关注:5,480,437贴子:148,871,608
  • 31回复贴,共1

如果lpl就这水平,怕是世界赛走不远

只看楼主收藏回复

如题,这两天的比赛真的是看出lpl的队伍的尿性了,优势欢乐送,劣势摆大烂,属实是看的有点不舒服,希望四强能正常一点,不然真不行

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-08-15 18:49回复
    说明,楼主是基本上只看msi和s赛的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-15 18:50
      都是 lck也送啊😓

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-08-15 18:50
      收起回复
        版本容错率没那么低

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-08-15 18:50
          为什么blg这么急呀?自己大优势非要拿中塔

IP属地:菲律宾5楼2021-08-15 18:51
            我怎么觉得春季赛看过这个帖子

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2021-08-15 18:53
            收起回复
              隔壁飞大叔也犯病呢,不过blg确实太低能了点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-15 18:53
                看四强就行了,rng劣势拖住找机会,优势无限滚雪球,前期天崩也能运营。fpx中野最强联动,上中英雄池非常深能摇摆。edg和ra也不能小觑。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-08-15 19:09
                收起回复
                  你看看lck的比赛再说话吧,都那b玩意

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-08-15 19:20
                    如果说那些进不去季后赛的队是横尸太平间,那现在上场的队伍就是icu大乱斗,起码要到复活赛才是正常人

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-08-15 19:24
                      水鬼们巴不得lpl全倒在小组赛呢

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-08-15 19:41
                        你怎么不说欢乐送和摆烂的都被淘汰了呢

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-08-15 20:04
                        收起回复
                          你咋不说这都是四名以后的比赛呢,要是七八名也能跟DK什么的碰一碰,你以为我们是电竞里面的NBA啊😅

来自Android客户端16楼2021-08-16 14:59
                          收起回复