chia吧 关注:17,079贴子:187,887
  • 12回复贴,共1

已实锤。大家看看我另一个贴子的评论内容

取消只看楼主收藏回复

这个人就是个溅商!我在那好心提醒小白防中招,他一直在那喷!已实锤是个溅商!还不敢用大号评论,找个一级的小号!实锤溅商无疑了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-08-15 17:25回复
    大家看看另一个贴子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-08-15 17:29
      垃圾溅商被戳穿还恼羞成怒!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-15 17:30
        大家看一下。那个帖子。溅商恼羞成怒

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-15 17:33
          而且,注意一下,还用的是小号。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-15 17:33
            吧里有懂机器的大佬也可以给小白介绍一下。这玩意到底是个啥!溅商竟然还称呼官方矿机!简直笑死人了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-15 17:36
              懂机器的都知道这是个啥玩意。来,大家跟我一起喊,溅商撕全嫁!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-08-15 17:38
                我干运维维修行业十几年了。家用电脑,服务器,企业网络管理,什么机器没见过。不知道这是个什么拉圾玩意?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-08-15 17:39
                  毕竟正常小白一般跟他讲解一下,人家都是虚心求教的。只有溅商一个贴子追着一个的喷

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-08-15 17:40
                  收起回复
                    大家看一下,到底是不是个溅商,反正我是实锤他就是个溅商!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-08-15 17:40
                      看看这个人的历史贴子,历史评论!实锤溅商!而且还是那种拉圾恶劣的溅商!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-08-15 17:46
                        随便翻翻贴子都知道我这种是职业运维,也算是圈子里的技术党,随便玩个芯片级维修都行。长个脑子,长个眼睛都能明白。还这样喷的实锤溅商!来,跟我一起喊,溅商撕全嫁!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2021-08-15 17:51
                          卖机器就好好卖!拿垃圾当宝卖给人家,就不怕遭报应吗?为了那点钱就不要脸了是吗?这件事的性质就相当于忽悠着小白花3090显卡的钱,买个套壳710的卡!美约其名自研矿机!实际上就是一坨垃圾!你们能研发矿机了能天天有闲心逛贴吧赚小白钱?得天天应付大矿场老板了!

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2021-08-16 02:07