街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,137
  • 7回复贴,共1

大家遇到乱打的**怎么办?我实在是忍不住第一次开了语音说了他

只看楼主收藏回复

大家遇到乱打的**怎么办?我实在是忍不住第一次开了语音说了他几句,结果对方就是****!
事情是这样的:开局我们的SF投了个小衍,结果这个16区的大叼樱木就开始神仙操作,可能看到对方阵容吓尿了吧。人不防,乱跑,在三分线外浪头,就他这傻样子,我和SF配合一直在追分,差点就翻盘了。你说,遇到这样的大叼,怎么办呢?
悲催的是,下一把又匹配到他,这个家伙直接请出他爹霍华德出战,开局就衍射…气的我直接下线…
不知道大家有没有遇到这样的人…
看看他的名字也猜出来了一二,中间再加个傻字,绝对对得起起他爹霍华德给他起的名字:大**!!!!

来自Android客户端1楼2021-08-15 15:18回复
    去顶本大神的帖子, 本大神已经命令他们改版了~
    白票个仙道玩 劳资还充了3000元RBM ,这是奖励街蓝的辛苦费,既然可以白票, 那本大神也不能不讲究.这3000元 就算是 给街蓝的小费 但是这小费也不是白给的 得命令他们改版~

IP属地:河北2楼2021-08-15 15:37
    收起回复
      好友,俱乐部都不是陌生人开什么语音对面是菜鸟还好,遇到高手的话,你们可以国翠表演

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-08-15 16:16
      收起回复
        六六六,直接请他爹霍华德出战😄

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2021-08-15 16:44
          白金的,你还要求什么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-08-15 22:12
            哈哈

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-09-07 16:56