机器猫吧 关注:428,248贴子:9,739,758
  • 13回复贴,共1

[周六水]许久不见,大家的暑期生活怎么样了呢?完成暑假之前立

只看楼主收藏回复

[周六水]许久不见,大家的暑期生活怎么样了呢?
完成暑假之前立的目标了吗?
我正在克服一个敌人,他就是懒惰。他时时刻刻骚扰着我,使我无法完成我想做的事情。
所以米娜桑,请赐予我力量。
哎哟,不过有一说一,我真的太懒了,感觉靠我自身调整根本无法解决这个坏毛病。

来自Android客户端1楼2021-08-15 03:44

来自Android客户端2楼2021-08-15 03:45
      自我设限是无法突破的原因之一。

来自Android客户端4楼2021-08-15 06:21
        我正在等台湾的三本书

来自Android客户端5楼2021-08-15 06:37
          没有完成目标

来自Android客户端6楼2021-08-15 08:26
            是的,这也是我的敌人,我的手现在被它石化无法动弹了
            孩子们,请赐予你们的光,让我重新战胜它吧!

来自Android客户端7楼2021-08-15 09:16
              我已经被它打败了

来自iPhone客户端8楼2021-08-15 09:35
                我倒觉得这个暑假最搞我心态的是天气台风刚走没几天又开始天天下雨,搞得整个人状态都下降了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2021-08-15 12:29
                  大家多多少少都会有点懒的

收起回复
                  10楼2021-08-15 14:01
                    没完成暑假之前立的目标,因为根本没有目标。这个暑假该说是没意思呢还是无趣呢……不过每天都能无所事事地在床上躺着对我而言就已经是最大的救赎了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2021-08-15 23:32
                      快开学了,2021也过去一半了

来自Android客户端12楼2021-08-17 22:02