v吧 关注:460,283贴子:26,985,540

我是从什么时候开始魔怔的?也许是2月湊阿夸家里出事的那段时间

只看楼主收藏回复

我是从什么时候开始魔怔的?
也许是2月湊阿夸家里出事的那段时间里吧,那时我还没s1账号,s1夸楼还刚建起来没几天,但我感觉我已经适应了巨魔在楼里yygq或直球辱骂了。那天,我看到湊阿夸终于发布复播时间的推时,正为湊阿夸时隔大半个月终于要复播而激动欣喜时,转头我看到了激光2000在s1夸楼里发的那句话:
愣了1秒后不知到底是因为气的还是笑的我开始浑身发抖,捏着手机嘭的一声扑在床上发了疯地拍打床板和胸脯,像要把床拆了一样用力地翻滚扭动,如同一条真正的挣扎着的蛆一般不堪,喉咙发声大笑着,眼泪也流了出来。
确实好笑啊,真的太好笑了,怎么会有人想到那么巧妙的比喻和讽刺呢?我一遍遍地看,一遍遍地复读那句,一遍遍地发疯扭动拍打狂笑飙泪。
是啊!湊阿夸你咖喱人她妈都死了!!你直播间回归标题还打复活配信!!!!你都已经复活多少次了啊怎么关键时刻不给你咖喱人留一套复活甲啊?!!!!!!!!
我不停地笑,笑的肚子痛。
可这可是夸楼啊。
为什么当时没有crew立刻毫不留情地骂他把他赶出去呢。
为什么我还得看别人在湊阿夸楼里附和骑脸anti言论说好笑好笑呢。
到底是为什么?我想不通。到现在我也没想通。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-08-15 00:48回复
    ……

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-15 00:52
    收起回复

IP属地:广西4楼2021-08-15 00:52
      收起回复
        不知道,只知道

来自iPhone客户端6楼2021-08-15 00:53
        收起回复
          我是从什么时候开始魔怔的?
          也许是2月湊阿夸家里出事的那段时间里吧,那时我还没s1账号,s1夸楼还刚建起来没几天,但我感觉我已经适应了巨魔在楼里yygq或直球辱骂了。那天,我看到湊阿夸终于发布复播时间的推时,正为湊阿夸时隔大半个月终于要复播而激动欣喜时,转头我看到了激光2000在s1夸楼里发的那句话:
          愣了1秒后不知到底是因为气的还是笑的我开始浑身发抖,捏着手机嘭的一声扑在床上发了疯地拍打床板和胸脯,像要把床拆了一样用力地翻滚扭动,如同一条真正的挣扎着的蛆一般不堪,喉咙发声大笑着,眼泪也流了出来。
          确实好笑啊,真的太好笑了,怎么会有人想到那么巧妙的比喻和讽刺呢?我一遍遍地看,一遍遍地复读那句,一遍遍地发疯扭动拍打狂笑飙泪。
          是啊!湊阿夸你咖喱人她妈都死了!!你直播间回归标题还打复活配信!!!!你都已经复活多少次了啊怎么关键时刻不给你咖喱人留一套复活甲啊?!!!!!!!!
          我不停地笑,笑的肚子痛。
          可这可是夸楼啊。
          为什么当时没有crew立刻毫不留情地骂他把他赶出去呢。
          为什么我还得看别人在湊阿夸楼里附和骑脸anti言论说好笑好笑呢。
          到底是为什么?我想不通。到现在我也没想通。

来自iPhone客户端7楼2021-08-15 00:54
          收起回复
            。。。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-08-15 01:01
            收起回复
              😞

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-08-15 01:02
              收起回复
                求求你别再发这些东西了,我生活再苦再累我都能承受,只有看到你发这些东西的时候我的心就像纸糊的一样被肆意戳破任人宰割,眼泪也止不住的往下流

IP属地:英国来自Android客户端13楼2021-08-15 01:10
                收起回复
                  😢😢😢

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-08-15 02:44
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-15 09:30
                    收起回复
                      好乱,好乱,真的很痛苦,今夜没法睡一个好觉,脑子里想的都是凑阿库娅,一想到她哭了我就想哭,可能我泪点低吧,萌萌人,乐子人,都在落井下石,一堆gachi开粉始退吧,心好累啊,只是想要让她每天开心有就那么的难吗,不喜欢的上去踩一脚,给凑阿库娅的伤口撒盐,为黑而黑的人不停反串,他到底犯了什么错才会让这个世界对她这么残忍啊,冷眼旁观的,看笑话的,你们这种人是不是永远也不会在意她人的心情呢,凑阿库娅被逼,没有人去在意,全在讨论rp,全在讨论谎言,这个世界上真的有那么绝对的对与错吗,谎言的背后是现实,你们的背后又是什么呢,她的不甘,她的痛苦,她想要努力的心情,全部都是谎言吗,我只想要陪伴她,让她继续微笑,如果这样的凑阿库娅让你们厌恶,请你们默默走开,不要伤害她,这个世界上有些事情,即使不能相互理解,也请不要互相伤害,请你们让这个世界多一点美好的事物吧。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-15 12:01
                      收起回复