华为吧 关注:3,460,459贴子:33,790,158
  • 36回复贴,共1

#华为P50#p50pro需要把原厂膜撕掉吗

只看楼主收藏回复

感觉原厂膜看手机有点雾蒙蒙的感觉,贴吧的各位大佬们能给点建议吗,感觉自己有强迫症,虽然有碎屏险,但还是想要贴膜,想要高清和光滑的手感

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-08-13 14:42回复
    原厂膜感觉不“通透”(大概这么个感觉)

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-08-13 14:43
    收起回复
      昨天到手的,感觉这膜贴得贼好,撕了有点浪费啊,用了一天了,刚开始有点粘手,现在还是很顺滑的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-08-13 14:44
      收起回复
        我撕掉了裸奔

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-08-13 14:54
        收起回复
          有用曲面屏的大佬路过吗,各位有贴钢化膜吗,看了一圈都没有合适的,突然发现曲面屏好难搞

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-08-13 15:07
          收起回复
            用不了多久就会翘边,然后撕了换钢化膜

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-13 15:40
            收起回复
              曲面屏用钢化膜不好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-13 16:33
              收起回复
                当时前两张用的青盾的全胶膜,都贴废了,后来一口气买了两个牌子共五张膜,倍思的第一次就成功,现在用了快两个月,没有翘边进气泡,感觉屯的膜够我用两年

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-13 17:12
                收起回复
                  我也是,楼主撕掉了吗?有变清楚吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-08-15 06:49
                  收起回复
                    真准备当传家宝用了?4G手机用个1 2年直接换荣耀magic 4/5保时泰了

IP属地:安徽14楼2021-08-17 17:30
                    收起回复
                      还是给各位大佬说一声吧,p50pro还没有全胶钢化膜出来,要是有大佬知道哪里有,能否告知一声啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-08-21 15:43
                        160贴了张钢化 显示效果不好 两侧有黑边 摘了还是贴原厂膜哇

来自Android客户端16楼2021-09-02 16:08

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-07-02 04:10